Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 322
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 946
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 2 - Общее обсуждение

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Да пусть себе лежит на торрентах. До 17го и так не поиграют - ведь в игре нет полного экзешника :P

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
До 17го и так не поиграют - ведь в игре нет полного экзешника
Все равно неприятно. Люди сделали PC эксклюзив, да еще такого масштаба, при условии упадка жанра RPG. А тут еще и на торренты сливают.

Да, кстати. Слили скорее всего россияне. На торрентах лежит исключительно русская версия.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну я уже это раз сказал, повторюсь - Ведьмака на халяву просто стыдно. Это не какой-то буржуйский IP типа Масс Эффект или ДА2, а чисто славянский продукт. Вообще поклонников Ведьмака в России почти столько же (если не больше) чем в самой Польше, так что мне просто интересно - кому вообще такое пришло в голову... К тому же GOG.com продает версию вообще без никаких механизмов защиты, прямо показывая что всяческие оправдания пиратов (мол я легал, просто удобнее без CD check или скажем нет интернета чтобы активировать игру) теряют смысл.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я думаю это как раз именно тот случай, когда разрабов можно и нужно поддержать рублем. :)

Сам вот уже не удержался и заказал джевел за 120 грн. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну я уже это раз сказал, повторюсь - Ведьмака на халяву просто стыдно. Это не какой-то буржуйский IP типа Масс Эффект или ДА2, а чисто славянский продукт.
Угу) Я так же думал, когда "сталкера" и "метро" брал) Как бы свои ж ;)

Wiedzmin]Да сказал(а):
Ну тыд мы ж еще с 17 года в Робин Гудов играем ;)

Wiedzmin]Интересно сказал(а):
Эээм...чаще всего...кто делал - те и сливают)Всегда находятся такие люди) Как бы денюшка на руки и норм) А как ж еще? Так со всеми играми и фильмами...ну почти со всеми)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Propheet, к слову, а можно будет после релиза заказать >>эту<< версию?

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Обновите шапку) Системные требования уже ж известны ;) Ну я так думаю...уже должны быть, т.к. релиз уже скоро)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Не знаю точно, @Wiedzmin но думаю, что да - только дороже.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Мне это напомнило первоапрельскую шутку самих разрабов, т.е. Бард: Спасители Королев. Но в отличие от канобу, разрабы еще и видик интересный сделали :D

Сверху Снизу