Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну я уже это раз сказал, повторюсь - Ведьмака на халяву просто стыдно. Это не какой-то буржуйский IP типа Масс Эффект или ДА2, а чисто славянский продукт. Вообще поклонников Ведьмака в России почти столько же (если не больше) чем в самой Польше, так что мне просто интересно - кому вообще такое пришло в голову... К тому же GOG.com продает версию вообще без никаких механизмов защиты, прямо показывая что всяческие оправдания пиратов (мол я легал, просто удобнее без CD check или скажем нет интернета чтобы активировать игру) теряют смысл.
Ну я уже это раз сказал, повторюсь - Ведьмака на халяву просто стыдно. Это не какой-то буржуйский IP типа Масс Эффект или ДА2, а чисто славянский продукт.
Угу) Я так же думал, когда "сталкера" и "метро" брал) Как бы свои ж
Wiedzmin]Да сказал(а):
Ну тыд мы ж еще с 17 года в Робин Гудов играем
Wiedzmin]Интересно сказал(а):
Эээм...чаще всего...кто делал - те и сливают)Всегда находятся такие люди) Как бы денюшка на руки и норм) А как ж еще? Так со всеми играми и фильмами...ну почти со всеми)