Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Блин, так и не нашел, можно ли где купить цифровую версию игры. А сервера уже запущены, обновление идет. Придется с кряком играть, если он выйдет раньше коробочного издания у меня в городе. А скорее всего так и будет.
Про гог слышал, но там русской версии нет. Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru? Читал на других порталах, там про предзаказ говорят, что ключик получат к полуночи, сакйты ток не написаны, откуда заказывали.
Вроде оплатил, правда не написано, когда ключик дадут. Но пофик, оказалось, что мне завтра в мск ехать надо, так что норм поиграть в любом случае не успел бы, а в среду уже на работу опять.
@hlop4ik, 700, но уже пришел ключик, даже раньше, чем у тех, кто заказывал с других сайтов. Спасибо Ведьмаку^^ Так бы я только сейчас, 17-го числа его получил)