По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Блин, так и не нашел, можно ли где купить цифровую версию игры. А сервера уже запущены, обновление идет. Придется с кряком играть, если он выйдет раньше коробочного издания у меня в городе. А скорее всего так и будет.
Про гог слышал, но там русской версии нет. Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru? Читал на других порталах, там про предзаказ говорят, что ключик получат к полуночи, сакйты ток не написаны, откуда заказывали.
Вроде оплатил, правда не написано, когда ключик дадут. Но пофик, оказалось, что мне завтра в мск ехать надо, так что норм поиграть в любом случае не успел бы, а в среду уже на работу опять.
@hlop4ik, 700, но уже пришел ключик, даже раньше, чем у тех, кто заказывал с других сайтов. Спасибо Ведьмаку^^ Так бы я только сейчас, 17-го числа его получил)