Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 1 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как насилие и эротика могут быть связаны со страшными сценами?

И каким образом перенесенный сейв может повлиять на Ведьмака 2 ? Там оказалось вообще другая история. Или смысл переноса заключается только в получении пары вещичек в начале игры?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И каким образом перенесенный сейв может повлиять на Ведьмака 2 ? Там оказалось вообще другая история. Или смысл переноса заключается только в получении пары вещичек в начале игры?
Переносятся решения по поводу ордена и белок. В 3 главе по моему можно будет встретить Зигфрида или Яевинна. Еще влияет выбор с Аддой, жива она, или нет.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
в феврале прошел эту игру. не понял в чем ее прелесть. На легком и среднем скучновато.
На высоком уровне сложности более-менее интересно.
Ни один босс не вызвал сложности кроме как последнего, и то потому что прошел со второго раза и ХП опустилось в конце битвы ниже половины...
Ни один персонаж не понравился, кроме самого Геральта.

Вторая часть лучше? Или сразу перейти на 3?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Со сложностью проблемки в игре, ага. Проходил на среднем. Вообще сложностей не возникало. Даже со всеми финальными боссами. Последние битвы были на несколько секунд дольше,чем с обычными мобами. Играл на среднем. Качал силу, ловкость и всё с мечами связанное. Походу навык " сила" самый читерский. Получился терминатор какой-то. Читал потом всякие прохождения и у всех маг убивал Беренгара, так, походу и было задуманно, только в этом случае о нем появлялась заключительная запись в дневнике, но у меня Явед даже не успел повернуться к нему и Беренгар остался жив. Играл на средней...

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
На тяжелом играл. Без алхимии особо не продержишься. :)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Подниму тему немного "юмором" :)
e4wiOSarAek.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
ну.. для меня в1 - это классика, почти такая-же как Дьяболо - перепройду когда-нибудь :). наверное

для меня ведьмак 1 - это скучно, ведьмак 2 - это тупо, ведьмак 3 - лучшая игра намного лет вперёд

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
НЕ всё мне нравится в характере ГГ, не всё. Жадный он.
Сейчас во второй раз прохожу квест "Неприкаянный дух" и мне не хочется брать с вдовы 200 оренов, а ГГ возьмёт, пожадничает.
На месте разрабов, я бы сделал, чтобы ГГ отказался брать деньги, а благодарная вдова пригласила бы его в гости домой... Она ж ничего так...

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Прошёл сегодня и доволен игрою, хотя, конечно, есть недостатки в игре и характере ГГ.
Имя ГГ мне не нравится, оно серого цвета - Геральт,
Перекачался он и все враги в финале помирали от его чиха или пука :)
Во второй части не буду так сильно прокачивать.
Мод "Шерсть оборотня" всем рекомендую, а то совесть у ГГ будет мучаться. И надеюсь, выложу мод, где сцены интима будут подлинее и красочнее...
Вот.

Сверху Снизу