Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
перенос во второй? а смысл? не помню, чтобы это учитывалось именно с нейтралки, могу ошибаться
хотя.. ты меня на размышлизмы сподвиг: второй я за белок буду проходить однозначно - квестов больше и территории для обшаривания, значит, наверное, имеет смысл первый за белок пройти, чтобы соблюсти общую картину преемственности и перенести сохранку из первого во второй....подумаю
ну а третий - там понятно, без переноса, если за белок - это однозначно не стоит
Сидорович, это разве болота? Вот это болота
Кстати, возможно мне под Новый Год подгонят чуточку более совершенный комп, чем имею сейчас, так что напрягу "торговца с Кордона" по полной, ввиду его увлечения Геральтом! 😁 Надеюсь, что и я стану немножечко причастным к ведьмачьим тайнам. 🙂