Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
По логике вроде бы так, ..но! ..-вот для примеру, приходилось мне (да и не только мне..)) знавать некоторых индивидов ( в простонародье - " кревеДкО" ) приблизительно таких вот..
умудрившихся "положить" не одну скуримовскую галлерею просто неподдающимся пониманию простых смертных обилием своего хорошего-доброго-вечного, от невероятного обилия всего этого с дикой изжогой разбегались кто куда - держи глаза!)) Но самое главное - сие то абсолютно искренне (наверное )) считало что оно несет добро в массы, да еще и всех поучая как правильно! )) нужно снимать скрины.. все как в той притче - "Почему неудобно заниматься секасом на Красной площади? ..Правильно! -советами замучают! " )) Так что тут вопрос то такой..жЫзненный О_о! ))
Раньше было проще ( я про Красную Площадь), по-моему каждые полчаса проводилась смена караула и вся основная масса народа бежала смотреть, а оставшиеся занимались чем хотели( без подсказок). Но надо было уложиться в 5 минут.