С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Дракон с чуваком на последнем скрине, напомнил почему мультик (он короткий), в смысле чем бы это всё закончилось:D

@Saniya, глаза на твоих скинах у героев впечатляющие, и ракурс нужный. Маркизу я вообще никогда не забуду, удачный образ:thumbsup:

@_Sv, тоже хотел написать про доспехи, но скажу правду, мне девушка ещё больше понравилась:D

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Мда, везде и все ограничивают. :( Мне что то постоянно там пишут, когда я туда захожу. Не разобралась, что именно. То ли насчет ограничения, то ли им что то не нравится. Аллах с ними. :) Ну хоть что то у меня там сохранилось. И то хорошо. Жесткий диск лежит у меня в столе. Но как снять с него информацию не пойму. А там, там словно в пещера Али Бабы . Множество моих работ и всего интересного.

GeorG , сердечное спасибо! :) Глаза даже не помню из какого плагина. В старой сборке я просто скачивала плагины на прически. глаза, бороды , шрамы и тату. Потом в TES5Edit . сливала их в один esp , обзывала kosmeticmods . И все. там уже было сложно разобраться ху из ху. :)
А маркиза у меня получилась случайно. Совсем случайно. Скачала приют ведьмы, решила сделать саму ведьму. С носом горбинкой и тп. Получилась молодая баба -яга. Мне понравилась.)))

Вложения

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Saniya
После того как у флика появился новый владелец они теперь постоянно что то там.. модернизируют, того и жди беды!))
GeorG
Ну так без симпотных мамзэлей оно и скайрим не скайрим!) А доспехи то дело пятое, можно и без них..ну или почти без них -в пределах облико морале конечно же!)

_b.jpg

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
_Sv , Saniya , научите делать такие красивые по качеству скриншоты как у вас , а то у меня одна магия , а не скриншоты получаются. m0515.gif Где то очень много света , а где то наоборот нету m0542.gif

1 электро.jpg 2 электро.jpg 5 огонь.jpg 3 огонь.jpg 4 огонь.jpg

Последнее редактирование модератором:

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Сань, ты шутишь? :DМои скриншоты это просто ляп, без всякого действа. Если ты увидишь, в них нет действия. Я не умею работать с позами.Со светом. От слова совсем. Талнтлива в этом и Катя Рав , И Рита, Слава, Антон , да и многие. И ты талантлива Сань. У тебя свой стиль. а это дорогого стоит. :)
А еще мноое зависит от ЕНБ , мне его когда то делали на заказ. Но у меня с производительностью в городах полный швах. :(
В Вайтране в драконьем пределе . Там что то. А вот Слава может поделиться опытом, у него все работы красивые.

Вложения

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
Ну ты Саничка сказала , свой стиль.
Точно мой стиль , спонтанно в игре торкнула в голову мысль , сделала пару скриншотов и весь стиль .

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@анабиозка, не скромничай:)
Скрины у тебя великолепные! Особенно ГГшка... та, которая с... >:D

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
анабиозка
Спасибо за оценку, и по сути вопроса, вот как по мне тут все просто - хочешь делать скрины, просто делай их! Будет желание и интерес к этому делу разберешься и с текстурными модами и enb и прочим. Каждый снимает как умеет и как видит и нельзя сказать что вот это хорошо красиво а вот это..фломастеры у всех разные) Я когда то давно сам поставил скайрим какие то моды, слепил какойто скрин и весь такой довольный собой и..тут я увидел скрины некоторых людей и я сначала не поверил что это вообще скрины! (тем более в разрешении и нестандарте сторон) Подобрал челюсть с пола и начал пробывать, ну а дальше..))
s.jpg

Сверху Снизу