HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Слав, у тебя как всегда потрясающие работы! ) Замечательные персонажи. ! ) Повторюсь, я рада тебя здесь видеть! )
Достаю из своих запасников, то что у меня каким то чудом сохранилось на фликре. Все остальное увы пропало с жетским диском.)
Спасибо Саша! У меня на флике тоже не особо чего осталось, ты же знаешь наверное что недавно ввели ограничение на 1000 изображений для простых пользователей, либо покупать PRO, но то такое, на любителя) Так что флик уже не тот! Вот и пришлось грохнуть свой скриноспам основательно. Я больше опасался что еще введут лимит "по весу" , вот это действительно подкосило бы, когда каждый скрин весит 15-30 и более мб Баал-Зебуб
На счет бутика к сожалению не подскажу, по причине того что скрины порядком древние, а сам мой скайрим еще древнее и где что брал не помню уже, физики у именно этого наряда по моему нет, но опять таки, могу и ошибаться.