@_Sv, боюсь не соглашусь, я заметила что со временем тянет пройти некоторые достойные игры. На этом форуме есть поклонники Готики. Много разделов посвященной этой игре. Я никогда с таким азартом не проходила игры , как Готику или Two Worlds . А ведь это классика РПГ. Игровой рынок пестрит новинками, но большинство игр , несмотря на графику, - шлак. Установлю, поиграю пару часов и все,- удаляю без сожаления. Есть классические РПГ, поклонники которых никогда не иссякнут. Кто то играет в Масс Эффект, сагу которая к сожалению выродилась. Кто то в Dragon Age, Фоллаут . Играют в
Vampire: The Masquerade. В Ведьмака. Игры с потрясающим сюжетом, историей развития миров. А форумы, тут да, с этим согласна. Форумы не очень популярны. Люди предпочитают сидеть в чатах, аськах или новое поветрие- Дискорд. А это онлайновые завалинки, лавочки перед подъездом. Форум требует ответственности и интеллекта . А чаты , сказал- забыл . А что ляпнул , не важно.
На форумах остались истинные гурманы хороших игр. А ценителей хорошего и дорогого вина или коньяка, не так и много. И как говорил Андерсен, - Позолота вся сотрется , свиная кожа остается.
PS
Я вот иногда думала а что если..
Если скрестить страуса и коня? Получится конь Ильи Муромца!