- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0
Можно я влезу в ваше обсуждение?
Вот вы тут с пеной у рта доказываете что аниме это хорошо/плохо, а оно не хорошо и не плохо оно просто есть, кто то смотрит кто то нет личный выбор каждого.
Анимэшники как суб-культура тоже не хорошо и не плохо, пока ведут себя в рамках и никому не мешают.
у меня два таких знакомых один на анимэ помешан второй на вов, общаться с ними невозможно, там одна тема в голове, но это лечится обломать просто надо на время и долго капать на мозг.
оригинальный подход, пинание мяча тут вообще каким боком?
вот твои родители этим же принципом руководствуются, в 6 домой, как приятно? меру знать надо.
да изыди ты нечисть, сходи себе травы достань и закурись ей нафиг.
Вот вы тут с пеной у рта доказываете что аниме это хорошо/плохо, а оно не хорошо и не плохо оно просто есть, кто то смотрит кто то нет личный выбор каждого.
Анимэшники как суб-культура тоже не хорошо и не плохо, пока ведут себя в рамках и никому не мешают.
Угу, смотрят. И у нас смотрят. Далеко ходить не надо - мой племянник. Как подсел в прошлом году на аниме, так и не слезает. Техникум бросил, голова уже в три раза усохла. Зато знает, что такое тентакли... продвинутая молодежь, однако...
Пусть лучше не смотрят мультики и не сидят у компьютеров, а идут на улицы днями напролет, пинают мяч, расшибая себе все кости, или пьют в подворотнях и колются?
Лучше пусть мой ребенок (когда он у меня будет) - играет в компьютер и смотрит аниме, чем он будет шататься по улице хрен знает где, и чтоб я за него беспокоилась сидела, а где же мой ребенок, вдруг его побили, а вдруг он курит или пьет...
Курить круто.