Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Вы же говорите, что они там русские мультики любят, а аниме создано для порабощения нашего народа. Вот от Гены и умирают)
А на самом деле не слышал я такого, но даже если и так:
Да и это не вина самого увлечения, а мозга тех, кто этим увлечен.
Сериалы я естественно смотрела когда-то. Особенно когда домохозяйкой была. Милое дело - сразу несколько дел делала . Смотрела сериал, ела, читала книжку и вязала и все за одну серию . Но чтобы они затягивали :-/. Затягивают, это когда человеку одну серию пропустить смерти подобно. А мне когда я телек смотрела, сериалы нравились тем, что их можно один-два раза в неделю смотреть и все было понятно. Сейчас могу иногда, раз в месяц посмотреть Папины дочки. Даже если на старую серию попадаю, все равно посмотрю посмеюсь
Вообще-то я не фанат аниме, но посмотрел 5-6 сериалов и 2-3 целых аниме. Особенно понравились: Эльфийская песнь, Высь, Финал Фэнтази 7, Школьные дни, Любовь и прочие неприятности...