Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 33
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 38
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я лучше в танчики порублюсь :D :D :D
:D :D.. Классно.. Вот так же думаю..

Аниме как то совсем не прет смотреть, да есть красивые картинки, а вот всякие мультики считаю детскими заморчками... Гдето видел демотиватор, там скрин из ну погоди и надпись: "И это ты поменял на анимэ?!" - вот когда то мультики были добрыми, но и с извращениями. Как например в колобке: "Цок в лобок, тай в писану торбу" ;D

Не смотрю, но и не ненавижу, нейтрален.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Аниме как то совсем не прет смотреть, да есть красивые картинки, а вот всякие мультики считаю детскими заморчками...
И это сказал фонадЪ СП :D

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
247
Баллы
100
Лучшие ответы
0
{цензура-с ???}

Последнее редактирование модератором:

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Во во, Мухомор, совершенно верно.
Вот еще демотиватор на эту тему:
demotivators.ru/posters/705143/-yaponiya-rossiya.htm

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
ukur, siryksv, повеселили, спасибо ;D ;D ;D :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, аниме не смотрим, сексом не занимаемся...

Ну не знаю. Одно дело просто не любить что-то, а другое с такой агрессией относится к тому, что нравится другим. Оно (аниме) вам лично чем мешает-то? :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Оно (аниме) вам лично чем мешает-то? :)
Ничем. За русских обидно :) У нас так много своих культурных традиций, обычаев..Вместо того, чтобы возрождать то, что было утрачено во времени, молодежь занимается не весть чем. В том числе смотрит это, которое не имеет никакого отношения к нам...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
За русских обидно
Обидно, что во многом другие страны добились больше нашего? Ну давайте возненавидим их за это. Нужно уважать чужую деятельность, особенно если эта самая деятельность много эффективнее вашей.

У нас так много своих культурных традиций, обычаев..Вместо того, чтобы возрождать то, что было утрачено во времени
Например?

В том числе смотрит это, которое не имеет никакого отношения к нам...
Смотрит то, что никак не унижает нашу культуру по сути? Или вы думаете, что японцы создавали аниме с целью унизить Пяточка и Винни-Пуха? А сами они его на самом деле не смотрят, это все обманная статистика, чтобы ввести нас в замешательство. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот только наши советские мультики многие развитые страны закупили для просмотра давно :P. Потому что у них в лучшем случае аниме, а до наших им далеко ;)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Александр, не надо утрировать :D

Я о том, что мы как губка впитываем всё зарубежное, считая что оно лучше нашего. Так происходит на протяжении многих веков. Так было с "православием", так было с нашим языком, с нашим миропониманием и со многим другим тоже. Повторяю, у нас много своего, родного и прекрасного. Посмотри пару концертов Задорнова, там очень много об этом сказано :) Я не говорю что то же анимэ как таковое смотреть нельзя, чт
это плохо и.т.д. Я говорю о том, что для молодых людей всякое визуальное представление каких бы то ни было мыслей представляет серьезную угрозу для головы :) Тем более яркое, красочное, с множеством текстов и диалогов. Туда может попасть то, что попадать никак не должно. Хочешь смотреть - смотри, но будь осторожен. Голова человека - не помойка.

Сверху Снизу