Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 33
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 38
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Практически не смотрю, я и фильмы то почти не смотрю, так что тут всё закономерно.

"На вкус и цвет товарища нет" ©

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кое-что из анимэ давным-давно смотрел, "Король Шаман", на котором все когда-то были помешаны. Сэйлормун, здесь все понятно, ибо я даже не помню сколько мне тогда было лет. Покемонов я не очень жаловал, но терпимо. И да, как и Вер, все из-за мультяшности. Ну, и последнее - "Аватар", который как бэ не анимэ - это скажет любой анимэшник, но это анимэ - скажет любой "неанимэшник". Красивый мульт, хоть иногда встречаются элементы анимэ.

P.S. За все это время я излазил множество форумов по анимэ, когда у меня только появился инет, ибо по словам друзей у них там было нечто похожее на ФРПГ (эт они меня просветили). Даже участвовал. Анимэ - зло, а сам отношусь нейтрально.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Проголосовал за предпоследний вариант, тоесть нейтрально. Я одного только понять не могу, если пацану лет эдак 18 и он сидит и смотрит аниме, разве это нормально? Понимаю там девушки еще ладно, но пацан... я этого понять не могу что ему там интересно в этом аниме, ладно еще ребенок, а тут армия на носу а он аниме свое все насмотреться не может, есть некоторые и после армии смотрят, я вот их понять не могу :)
И еще, аниме зло :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Rumba, патсаны не смотрят аниме, это не четко. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну наверное здесь все знают, что я смотрел единственное аниме - Тетрадь смерти. Больше не смотрел... нет времени, или нет нечего стоящего...

Сейлор Мун и покемонов не смотрел... ибо когда они (эти сериалы) шли по телевизору... как-то не до них было (мне в то время наверно лет 18 было уже и были другие интересы), а сейчас, тем более ;D

Вообще к аниме отношусь ровно, как и к остальным жанрам... больше наверное из-за того, что уважаю пристрастия (интересы) других людей... мне самому, жанр аниме не интересен... хотя там я думаю и есть то, на что стоит посмотреть.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я тоже с вами, мне тоже пиво надо. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хотя некоторые картинки из аниме иногда даже нравятся, но очень очень редко. А еще в контакте мне ролик кидали, там на одну из моих любимых песен прикручено вроде бы аниме, но мне понравилось. Но что бы смотреть мультики :-\. Нет, такого желания нисколько не возникает.
Я лучше в танчики порублюсь :D :D :D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Хм....
- Киииииийааааа!!!! сломал хребет анимэ, вырубил сакуру, подстриг Сейлор Мун электролобзиком, сам застрелился

ИМХО ::)

Сверху Снизу