Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Практически не смотрю, я и фильмы то почти не смотрю, так что тут всё закономерно.

"На вкус и цвет товарища нет" ©

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кое-что из анимэ давным-давно смотрел, "Король Шаман", на котором все когда-то были помешаны. Сэйлормун, здесь все понятно, ибо я даже не помню сколько мне тогда было лет. Покемонов я не очень жаловал, но терпимо. И да, как и Вер, все из-за мультяшности. Ну, и последнее - "Аватар", который как бэ не анимэ - это скажет любой анимэшник, но это анимэ - скажет любой "неанимэшник". Красивый мульт, хоть иногда встречаются элементы анимэ.

P.S. За все это время я излазил множество форумов по анимэ, когда у меня только появился инет, ибо по словам друзей у них там было нечто похожее на ФРПГ (эт они меня просветили). Даже участвовал. Анимэ - зло, а сам отношусь нейтрально.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Проголосовал за предпоследний вариант, тоесть нейтрально. Я одного только понять не могу, если пацану лет эдак 18 и он сидит и смотрит аниме, разве это нормально? Понимаю там девушки еще ладно, но пацан... я этого понять не могу что ему там интересно в этом аниме, ладно еще ребенок, а тут армия на носу а он аниме свое все насмотреться не может, есть некоторые и после армии смотрят, я вот их понять не могу :)
И еще, аниме зло :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Rumba, патсаны не смотрят аниме, это не четко. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ну наверное здесь все знают, что я смотрел единственное аниме - Тетрадь смерти. Больше не смотрел... нет времени, или нет нечего стоящего...

Сейлор Мун и покемонов не смотрел... ибо когда они (эти сериалы) шли по телевизору... как-то не до них было (мне в то время наверно лет 18 было уже и были другие интересы), а сейчас, тем более ;D

Вообще к аниме отношусь ровно, как и к остальным жанрам... больше наверное из-за того, что уважаю пристрастия (интересы) других людей... мне самому, жанр аниме не интересен... хотя там я думаю и есть то, на что стоит посмотреть.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я тоже с вами, мне тоже пиво надо. ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хотя некоторые картинки из аниме иногда даже нравятся, но очень очень редко. А еще в контакте мне ролик кидали, там на одну из моих любимых песен прикручено вроде бы аниме, но мне понравилось. Но что бы смотреть мультики :-\. Нет, такого желания нисколько не возникает.
Я лучше в танчики порублюсь :D :D :D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Хм....
- Киииииийааааа!!!! сломал хребет анимэ, вырубил сакуру, подстриг Сейлор Мун электролобзиком, сам застрелился

ИМХО ::)

Сверху Снизу