Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 39
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 45
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 763
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Xpycm, xterm, респект :flower:. Это было прекрасно, ну совершенно потрясающе!

Взрослые люди, наверное, недосмотрели мультиков в детстве, так теперь компенсируют. Ибо настоящий мужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат (С) ;D ;D, и он уж точно не будет заниматься такими глупостями, как это ихнее онэмэ :vomiting:. Вот в советские времена ::) такой фигни не было!

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Взрослые люди, наверное, недосмотрели мультиков в детстве, так теперь компенсируют.
Играешь в Готику? Ай-ай-ай. Наверное в детстве недоиграл, теперь компенсируешь. :D
Ибо настоящий мужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат (С)
Угу, и не у компа задницу отсиживать, а в поле впахивать и в лесу дрова колоть. :D ;D
и он уж точно не будет заниматься такими глупостями, как это ихнее онэмэ
Ты фильмы смотришь? Это же глупости. Вымышленный сюжет и персонажи.
В комп. игры играешь? Тоже для детей и тоже глупости.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Wiedzmin, очень хороший, качественный ответ :D :flower:

Так и чо ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ибо настоящий мужЫк должен быть могуч, вонюч и волосат (С)
zOMG...

Моё мнение - "Мне глубоко фиолетово, я блондинкО". Нет. Чёт не то... А. Не, моё мнение - не смотрю и желанием не горю.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Wiedzmin, не обламывай ;D ;D.

P.S. А Готика - это святое. Она вне конкуренции, и даже в помыслах греховно допускать сравнение ее из каким-то онэмэ ;) :D.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
P.S. А Готика - это святое. Она вне конкуренции, и даже в помыслах греховно допускать сравнение ее из каким-то онэмэ
А, вот вы как. Не, я так не играю. :D

Вас непременно надо на аниме подсадить. Аниме - сила. Анимешники скоро весь мир поработят. Вступайте в наши ряды, или будете уничтожены. :D ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Мне например интересней гораздо смотреть фильмы, а к мультипликации я отношусь несерьезно. Ибо надо смотреть фильмы погружаясь в них а с мультами такого не получается)

Если я хочу хоррора и мистики - пожалуйста, фильмов дофига. Если я хочу посмеяться - тоже, художественных комедий хоть лопатой греби. Да и... анимешников становится все больше, надо же сохранить какую никакую индивидуальность :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эт кто там грозиться всех уничтожить? Вы случайно с Наполеоном из шестой палаты не знакомы?

Вообще каюсь - смотрю аниме. Точнее как смотрю, когда делать нечего и по телику больше ничего не кажет - тогда смотрю. Однако не фанатею от него. Обычно ничего интересного там не наблюдается. Так, мелкая дурилка для мозгов.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Говорил "Ненавижу аниме!" до тех пор, пока думал, что это определенный стиль рисования, где куча крови и нереальные пропорции тел. Это про самурая какого-то мультик по СТС показывали, так вот о мне не нравится и на основе его я составил свое представление.

В детстве покемоны нравились. Сейлор Мун смотрел из-за обещания Юсаги и ради того, чтобы детство вспомнить, но так не понравилось.
Потом посмотрел "Крутой учитель Онидзука", вот этот сериал мне действительно понравился. Записал на два диска и пересматривал даже один раз, ибо действительно интересно.
Еще "Моя Богиня" посмотрел, этот тоже понравился. Там Богиня действительно очень милая, да и сериал не нудный.
Еще "5 сантиметров в секунду" - идет всего час, но нарисован оч красиво и рассказана история одной пары, парня и девушки, которые дружат с детства.
Ексель сагу скачал, она до сих пор на жестком записана, но почему-то желания нет смотреть после двух серий.

И все-таки советую всем посмотреть "Крутого учителя Онидзуку". Это аниме во всех рейтингах на первом месте. И должно понравиться всем, в отличие от остальных мной перечисленных. Больше не смотрел. :)

Сверху Снизу