Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Вот ж блин. 340 серия. *Вскрыл консервным ножом черепную коробку, выпустил пар, отжал от пота мозг, вставил обратно, залил холодным борщом, закрыл.* И все-таки Жук был прав. Филлеры, в особенности вторжение к готэй 13, еретичны.
Прикольно иногда посмотреть анимэ.
Вот сейчас осиливаю сериал "Золотое время".
Очень радует картинка. Такая вся яркая, сочные цвета, всё очень жизнерадостно и т.п.
А я пока только начинающий. Тетрадь Смерти, Крутой Учитель Онидзука.
Но в папке "посмотреть" лежит 200 гигов Блича, Блэк Лагун, Гуренн Лаганн, Код Гиас и еще парочки)
А, ну и еще смотрел "Унесенные призраками" и "Мой сосед тоторо"
Недавно взял очередную подборку анимэ. И представьте картину: в старом-старом поселке, в старом-старом доме за старым-старым столом сидят два старых-старых алкаша (я и мой сосед - электрик, отработавший дофига лет в метро, на 9 лет старше), пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"! Из той же подборки понравились "Волчьи дети Амэ и Юки" и "Кровь: последний темный". А так - мнение осталось прежним. В жанре анимэ очень много интересных и приятных работ, но г... в разы больше. Смотреть все подряд - жизни не хватит. Так что фильтрую по возможности.
два старых-старых алкаша (я и мой сосед - электрик, отработавший дофига лет в метро, на 9 лет старше), пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"!
у меня первый свекр по моему вообще все мультики смотрел ) как на пенсию вышел, да плюс коленки болеть стали, так вообще зависает на детских каналах с мультфильмами.
Хотя аниме как я понимаю чаще совсем не детские мультики ))