С Новым 2025 годом!
  • 1.197
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 579
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
За это я и не люблю анимэ. Но блин, это такая оладья... Я ж все-таки добрался до 310 серии и серию берсерка посмотрел... -_-'

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот ж блин. 340 серия. *Вскрыл консервным ножом черепную коробку, выпустил пар, отжал от пота мозг, вставил обратно, залил холодным борщом, закрыл.* И все-таки Жук был прав. Филлеры, в особенности вторжение к готэй 13, еретичны.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Крепись! Ты уже у цели.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Закрепился столярным клеем* Хрень. И ведь жутко будет, если я досмотрю и там сразу же новые серии выйдут. Я ж помру... -_-' :'(

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Забавно что за четыре года моя позиция в данном голосовании так и не поменялась ^_^

А што такое онимэ? ;D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Прикольно иногда посмотреть анимэ.
Вот сейчас осиливаю сериал "Золотое время".
Очень радует картинка. Такая вся яркая, сочные цвета, всё очень жизнерадостно и т.п.

i23CC2Obvi8.jpg

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я пока только начинающий. Тетрадь Смерти, Крутой Учитель Онидзука.
Но в папке "посмотреть" лежит 200 гигов Блича, Блэк Лагун, Гуренн Лаганн, Код Гиас и еще парочки)

А, ну и еще смотрел "Унесенные призраками" и "Мой сосед тоторо"

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Забавно что за четыре года моя позиция в данном голосовании так и не поменялась ^_^

А што такое онимэ? ;D
Ага... Конечно. ,) После того, как кто-то мне намедни порекомендовал Оверлорда глянуть, я часов до трех ночи не спал, пока последний спешл не кончился ;D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Недавно взял очередную подборку анимэ. И представьте картину: в старом-старом поселке, в старом-старом доме за старым-старым столом сидят два старых-старых алкаша (я и мой сосед - электрик, отработавший дофига лет в метро, на 9 лет старше), пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"! Из той же подборки понравились "Волчьи дети Амэ и Юки" и "Кровь: последний темный". А так - мнение осталось прежним. В жанре анимэ очень много интересных и приятных работ, но г... в разы больше. Смотреть все подряд - жизни не хватит. Так что фильтрую по возможности.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
два старых-старых алкаша (я и мой сосед - электрик, отработавший дофига лет в метро, на 9 лет старше), пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"!
у меня первый свекр по моему вообще все мультики смотрел ) как на пенсию вышел, да плюс коленки болеть стали, так вообще зависает на детских каналах с мультфильмами.
Хотя аниме как я понимаю чаще совсем не детские мультики ))

Сверху Снизу