С Новым 2025 годом!
  • 1.197
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 579
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
у меня первый свекр по моему вообще все мультики смотрел ) как на пенсию вышел, да плюс коленки болеть стали, так вообще зависает на детских каналах с мультфильмами.
Хотя аниме как я понимаю чаще совсем не детские мультики ))
Согласен, если глуповатая мама, соблазнившись мультяшной обложкой, поставит дитю что-то вроде упомянутых выше... У нас как-то укоренилось: "анимэ=мультики=детям". Нифига подобного.
С другой стороны, например творчество тов. Миядзаки можно показывать детям, имхо с 8-10 лет. Но здесь думаю должно быть жесткое правило - сперва посмотри сам. Потому что под обложкой "детского" иногда выходит нечто, от которого даже взрослого мужика, отвоевавшего 100500 лет в горячих точках, сразу профузно стошнит.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"!
Не назвал бы Харлока анимэ. .) Да, определенная стилистика в образах персонажей есть. Но это, прежде всего, анимационный фильм. .)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
пьют водку и с огромнейшим удовольствием смотрят "Космический пират Харлок"!
Не назвал бы Харлока анимэ. .) Да, определенная стилистика в образах персонажей есть. Но это, прежде всего, анимационный фильм. .)
Скажем так, границы стилей здесь несколько размыты. И ещё, в Харлоке персонажи имхо срисованы (и оцифрованы) с актеров, а не просто нарисованы руками, это заметно. Термин "мультипликация" здесь не совсем подходит, так что за неимением лучшего определения, можно использовать как обобщающий термин "анимэ". Если кто подскажет, как называется метод использования оцифровки с живого человека в мультфильме, это поможет уточнению терминологии - а то появляются непонятки.
Зы. подобные технологии видел в биомеханических исследованиях по спорту.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На полном серьезе: 18+. Я предупредила.

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Отношусь к анимэ, как к геям... толерантно: смотрите сколько влезет, но мои уши и глаза от этого [ценз] избавьте, пожалуйста. :D

[gmod=Злой Орк]выражаемся культурнее, пожалуйста[/gmod]

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Отношусь к анимэ, как к геям... толерантно: смотрите сколько влезет, но мои уши и глаза от этого [ценз] избавьте, пожалуйста. :D
Пожалуй, адекватный подход, соглашусь, но только с одним маленьким нюансом. Что именно Вы называете анимэ: "японские мультики, где у девочек большие глаза и сиськи" (С) безымянный зритель? тогда это в общем и целом смотреть не стоит, раздражает нервную систему до возникновения непроизвольных физиологических реакций. А к сожалению, таких подавляющее большинство. Или грамотно сделанные анимированные фильмы в определенном стиле? Вот ведь, сам стиль засрали до омерзения, и копаться в этом мягко говоря многообразии даже не хочется. Увидел понравившийся - посмотрел, запомнил.
Зы. Не говорил еще? яой и прочие педерастические заморочки ненавижу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О, боже, это просто шедевр!! Эта музыка, этот вокал, этот видеоряд, они просто рвут шаблон!! Такой эпик и экшен!! Это бомба!! Каааак мне вставила эта музыка, я второй день отойти не могу!
Был бы звук чуть почище, а так и хочется подрубить электрогитару, прыгать и кричать! Мне эта песня такой заряд бодрости дала будто я банку кофе залпом выпила. Я из-за нее не спала полночи.
Хард рок нечто, особенно когда гитара вместе с виолой на пару жарят, это адский дуэт! Это дьявольское сочетание! И я не могу перестать ее слушать, эта вирусная песня сбивает все мысли в пустоту, оставляя только чувства безграничного удовольствия!
Я в шоке, как им удалось создать такое чудо, музыка реально может действовать похлеще любого кофеина и алкоголя. В моих дорогих наушниках эта песня, она прямо режет и потом бьет, режет и бьет, ааххх! Как это круто!! Это почти как секс!!

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
С интересом обнаружил для себя "кровь триединства". yummyanime.com Интересное построение мира, интересные вампиры, да и католические священники вовсе не те прогнившие уроды-алкаши с крестиками, какими они являются в нашем мире. Кто не видел, рекомендую.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
О, боже, это просто шедевр!! Эта музыка, этот вокал, этот видеоряд, они просто рвут шаблон!! Такой эпик и экшен!! Это бомба!! Каааак мне вставила эта музыка, я второй день отойти не могу!
Поистине на счет вкусов спорить бесполезно :D
Племяш у меня на 4 года младше меня и тоже фанатеет от всяких аниме...Для меня это ващпе непонятное явление...Нуууу покемона смотрел, когда его еще по ящику показывали))) Лет 15 назад наверное?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Россия в аниме. Медведь, матрёшка, балалайка!

Сверху Снизу