С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
вариант 2, аниме смотрю не очень часто, только когда меня заинтересует к примеру Тетрадь смерти или Таинственная библиотека данталиан, а вот мангу читаю каждую неделю ;)

Aectann

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А чем библиотека заинтересовала? дропнул не досмотрел серий 5...

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Недавно досмотрел(добил) таки старенькое аниме Tenjou Tenge. Не скажу, что не понравилось, но как-то все сложно там. Ну и опечалила незавершенность. Пришлось мангу читать, чего я не особо люблю.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Aectann, даже трудно сказать, но просто заинтересовала очень. Еще понравилась "Азбука Цветов", очень позитивное аниме и наводит на приятные мысли.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
1.png

Странно, что я до сих пор ничего не написал по поводу Down of the Seeker. Ну ничего, реабилитируюсь.

Очень слабенькое аниме. Рисовка ужасна. Монотонна, безвкусна, невзрачна. 3D и аниме в моем понимании несовместимо, ну вот никак. И потом, а что здесь собственно от аниме-то? Даже глаза Касандры нифига не онимешные. Орлей провалили конкретно. Оно на Орлей не смахивает совершенно. Читаем кодекс, слушаем npc, играем в Метку. Не стыкуется эта серость с французиками. Храмовники сами на себя не похожи. Где их фирменные нагрудники? У всех вояк на голове ведро. Ну смешно же. Кони вообще жесть.
Сюжет мало того, что предсказуем на все 200% так еще и откровенно слаб. Ноунейм Авексис, которая обладает супер силой. Точно такой же ноунейм Френик. Галиен(Ре) тоже из лесу. Нельзя так. Хотя бы как-то подготовить нас к этому следовало. Потом эта новая эра. Это что еще такое? В чем смысл заговора, а? Ну получила бы та дурочка статус high(это слово там каждые 5 минут упоминалось), что дальше? Всем магам смерть? Или новый правитель вселенной?
Касандра читер. Каменного голема разрубить мечем... Я на этом моменте процитировал Станиславского. Драконов налево-направо рубать тоже нехорошо. Ну а финальная сценка, где она подрезала высшего(я ж говорю, каждые 5 минут это слово) это уже перебор. Так спикировать нельзя никак. И это все делает не матерый СС, а девчонка лет 18. Опыт... Какой у нее там опыт, побойтесь Создателя.
Маги крови слабаки еще те. И это их надо бояться? Да они только и могут, что синие шарики пускать, пфе. Френик еще ничего, а вот остальные бездари. И каждый с косой. Прямо таки пародия на костлявую. А тот маг на коне и вовсе смех. В игре те маги крови в самом начале разорвали бы маленький отряд искателей на мелкие кусочки. Вызвал демона, заюзал закипание. На крайний случай контроль. Все, искатели в ауте.
Драконов дофига. Ну ладно еще обычные, но ВД... Где они его взяли? Поймали? Это ВД-то? Да ну бросьте.

Оценивать DotS просто как аниме нельзя. Человек, незнакомый со вселенной DA посмотрев это аниме скажет - "Ни о чем". И так оно и есть. Это кусок цельной картины. И сказать по правде, я бы предпочел DotS в виде DLC, а не мульта. А так оно убого, очень убого.

P.S. Камень-мобильник меня убил.

Шелдон

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Когда-то смотрел Хэлсинг(впечатлило), немного Евангелион(чего-то не очень) и Обитель Зла(тоже ничего так), Покемон и Сейлор Мун не считаю :) Сейчас в общем то могу не без удовольствия посмотреть что-то хоррорное.
Не знал, что по DA аниме сделали, постараюсь посмотреть.
П.С. График динамики голосования как будто бы на что-то намекает >:D

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
"Не анимешник, но иногда смотрю". Тем более, что иногда попадаются очень хорошие, например, "Кокпит". Аниме начала 90-х про 2-ю мировую. Там даже прорисовали как перед боем самолёты подвесные баки сбрасывают :thumbsup: Правда, комичные морды во 2-й и 3-й части немного впечатление портят :(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ужс. Ппц. 90-я серия Блича. Застрелите меня семеро. -_-'

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Реально, застрелите его. А то оно размножаться начнёт. О_о

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
127 серия. Ппц. Озвучка с профессиональной скатилась в уг. А я все смотрю и надеюсь что в следующей серии она будет нормальной. Йазь. Полный. -_-'

Сверху Снизу