С наступающим 2025 годом!
  • 819
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 482
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Опрос Ваше отношение к аниме

Ваше отношение к аниме

• Люблю, обожаю, фанатею!

Голосов: 15 10,9%
  • Положительно. Смотрю довольно часто.

Голосов: 20 14,5%
  • Не анимешник, но иногда смотрю.

Голосов: 53 38,4%
  • Аниме зло. Ненавижу аниме!!!

Голосов: 20 14,5%
  • Никак. Не смотрел и нет желания смотреть.

Голосов: 23 16,7%
  • А что такое аниме?

Голосов: 7 5,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    138

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.397
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Россия в аниме. Медведь, матрёшка, балалайка!
Угу, смешат японцы...
Как показывают русских, те всегда бухают (но главные герои, бухая, практически никогда не пьяные).
У меня есть знакомая, которая на каблуках ходить не умете, пробовала, на пару раз чуть ноги не поломала (ну это она мне так рассказывала). Надо её "казачок" для тренировки посоветовать :D
Про презервативы, тоже улыбнуло ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я из всего того, что он наговорил видел только "Первый отряд" ...И я не нашел его таким уж плохим, как о нем отозвались в видео. Может быть это потому, что что я не поклонник этого аниме и "Первый отряд" как-то отличается от обычных японских анимашек.

Про презервативы, тоже улыбнуло
Меня почти все улыбнуло) И "Катюша", и Негр русский, и эти суши со сметаной и всё-всё)))

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Россия в аниме. Медведь, матрёшка, балалайка!
жуть с ружъем (в прямом смысле). Впрочем, как и наше кино про Японию: "каратэ, самураи, харакири". Возможно, на авторов повлиял комплекс неполноценности после поражения в войне.
А вот почему-то у Миядзаки (старшего, поскольку младший - халтурщик бездарный) фильмы на европейские темы выходили отличными. Кто бы сказал, где тут корень проблемы?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Elthanas, у них практически все эти аниме подойдут под это определение Какая-то не реальная слишком бурная(я бы сказал извращенная) фантазия... Не знаю... Может от того это, что они далеко от остального мира и представляют его себе исковеркано, животных там тоже нет, вот и напридумывали вымышленных...Они вообще странные...Но вот промышленность на высоте...

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну, я "перерос" аниме и перешёл на "первоисточники", то бишь мангу. Смотрю теперь только "эксклюзивные" тайтлы (полнометражные в основном).

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ну, я "перерос" аниме и перешёл на "первоисточники", то бишь мангу. Смотрю теперь только "эксклюзивные" тайтлы (полнометражные в основном).
Имхо, сравнивать одно с другим не стоит - сними фильм по картине Босха, и это будет не только творчество Босха, но и работа автора сценария (какого-нибудь Тояма Токанава), и актеров, и режиссера. Можно спорить, что первично а что вторично, но здесь есть либо развитие идеи, как например в фильмах по Кингу, либо тупая анимация, как в большинстве голливудских поделок. Beauty is in the eyes of beholder (C)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как выглядят аргументы всех аниме-ненавистников

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.030
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Iris Heart, Эх блин, субтитры безсвязные, вообще ничего не понятно. Вкратце, о чем он там говорит? Хоть что-то дельное есть или хотя бы заслуживающее внимания?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Iris Heart, Эх блин, субтитры безсвязные, вообще ничего не понятно. Вкратце, о чем он там говорит? Хоть что-то дельное есть или хотя бы заслуживающее внимания?
всмысле?)) он говорит на русском языке ;D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.030
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Iris Heart, есть маленькая проблема - я глухой :) И не в состоянии услышать речь на видео/записях.

Но я так понимаю, что там даже заслуживающих внимания аргументов нет?

Сверху Снизу