- Реакции
- 2.479
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Но я так понимаю, что там даже заслуживающих внимания аргументов нет?
- Ненавижу аниме! Аниме меня просто бесит! Если вы фанат аниме - не смотрите это видео! Не смотрите! Иначе у вас будет дико, прямо ооочень сильно бомбить! Короче, те кто ненавидят аниме - смотрите это видео. А те, кто навидят (дословно) - уходите.
- Мне не нравится аниме, потому что там мыльное кинцо. Ощущение, будто его рисует не какой-то там художник, а школьник. Вот школьник всё рисовал. И есть еще песни аниме. У меня от них горит. Они некачественные. Не понимаю почему девочки и мальчики их смотрят? Почему?
- Мне не нравится когда в сцене появляется рука. Вот такая рука в сцене, и говорит - "сто лет назад был убийца всех миров...". Закрою вам камеру, (черный экран). Вот так делают и они. Ставят руку в камеру и говорят "тысячу лет назад зародился кто-то там..." И вот такая вот фигня происходит в аниме!
- А еще там настолько музыка дерьмовая, что меня тошнит, вот просто тошнит от этой музыки.
Поэтому если вы согласны с моим мнением - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. И еще раз говорю - те кто обожают аниме - уходите с моего канала. Уходите. Вам тут не место. Те кто ненавидит аниме - приходите сюда.
- Мне не нравится аниме, потому что там мыльное кинцо. Ощущение, будто его рисует не какой-то там художник, а школьник. Вот школьник всё рисовал. И есть еще песни аниме. У меня от них горит. Они некачественные. Не понимаю почему девочки и мальчики их смотрят? Почему?
- Мне не нравится когда в сцене появляется рука. Вот такая рука в сцене, и говорит - "сто лет назад был убийца всех миров...". Закрою вам камеру, (черный экран). Вот так делают и они. Ставят руку в камеру и говорят "тысячу лет назад зародился кто-то там..." И вот такая вот фигня происходит в аниме!
- А еще там настолько музыка дерьмовая, что меня тошнит, вот просто тошнит от этой музыки.
Поэтому если вы согласны с моим мнением - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. И еще раз говорю - те кто обожают аниме - уходите с моего канала. Уходите. Вам тут не место. Те кто ненавидит аниме - приходите сюда.
Вот все аргументы. Ну то есть те типичные аргументы критиканов, которые вечно заявляют "как вы это смотрите, такой хлам, это же мультики," итд итп, но свою точку зрения вообще никак и ничем обосновать не могут, кроме как "не нравится". Кажется у нас в чате есть парочка таких ^^ Моралфажики на расстрел ^^
Не нравится - и ради бога. Но если кто-то находит в себе право заявлять что аниме - дерьмо, или что аниме - это плохо - сперва бы надо найти действительно весомые аргументы, и конкретные причины, а не толкать спич опираясь на 200%-ый субъективизм.
Поэтому и ограничивать себя они должны нормальной фразой типа "не нравится" - доступно, понятно. Не нравится - личное мнение каждого. А пытаться из "не нравится" придумать объективные аргументы - это провал.
Я видео скинула смеха ради. Просто таких вот товарищей на ютубе - вагоны. И есть гораздо постарше, и студенты, и уже под 30 "специалисты". Которые несут ровно то же самое, как вот этот школьник. Тотальный субъективизм и высасываемые из воздуха придуманные за секунду "доводы".
^^