За дх. Ладно, с непроходимостью я мб и перегнул. Выше писал, что проходимо так или иначе (подразумеваются абузы), только геймплей превращается в "самоудовлетворение" (погрубее). Ну не раскайтишь ты за дх даже под фласками ускорения большую часть мобов, чтобы расстрелять их с арбалета. Альтернатива арбалету - колотить мобов в мили без владения. На стримах тоже не видел ни единого прохождения без абуза застревания мобов/абуза ландшафта и пр. Это не нормальная ситуация, что игрок залутав лучшую (или одну из лучших) на этап игры броню и пуху, должен страдать от почти каждого встречного моба в локации, для которой он прокачен и экипирован.
можешь уже сейчас перестать играть в сей проект
То что мне какие-то моменты не нравятся, не означает что я в целом считаю НБ парашей, как ты выразился. И из вышеперечисленного тобой я ни во что не играю. Мне по душе рпг "старой школы", или игры с элементами рпг. В которых сложность достигается не путем накручивания статов мобов и превращения игрока в беспомощное нечто, а правильным менеджментов ресурсов, грамотным построением билда, тактикой/позиционкой в боях и т.п.
Ну и наконец в одной из своих прошлых тем я написал о некоторых моментах игры, которые я увидел в следующем большом патче, так что наныл на кое-что получается (но это не точно). В любом случае, моё дело написать отзыв и объяснить почему я считаю так или иначе по такому-то вопросу. А дальше дело разрабов что делать с моей простыней - что-то принять к сведению из написанного мной, или назвать меня чудаком на букву "м" и послать меня лесом со своими хотелками.