Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.082
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.726
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.857
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 34 64,2%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 15 28,3%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 3 5,7%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 1 1,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    53

___

Автор
Автор
___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@___, "Больше от меня опросов не ждите! " Ну, ты прям вырос в моих глазах и встал почти на один уровень с Ликером. Он теперь геймплеем НИ-НИ, а ты опросами. Чо творится :o. Ребят, так ведь и форум совсем зачахнет. :'(
А вот так! Мне уже человек 20 написало, что мой опрос отстой. Так что уже всё. Больше я опросами не занимаюсь. В общем, всем будет легче.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
649
Баллы
204
Лучшие ответы
23
А вот так! Мне уже человек 20 написало, что мой опрос отстой. Так что уже всё. Больше я опросами не занимаюсь. В общем, всем будет легче.
Главное тебе стало легче и будет ... :D

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
87
Лучшие ответы
2
выше какого процента "негатива" не должно подниматься, чтобы Ликер продолжал пилить новые мехи? (всем селом ждет перки лучнику)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@pomni123io, судя по опросу - не более 2%, иначе Ликёр уже идёт вешать на гвоздь клаву и мышку.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
206
Лучшие ответы
8
А тот один, который считает что Ликер не молодец. Это сам Ликер или все же Хаарт?

___

Автор
Автор
___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
177
Лучшие ответы
7
А тот один, который считает что Ликер не молодец. Это сам Ликер или все же Хаарт?
Я думаю, сам Ликёрыч влепил. Чтоб потом у него железная аргументация была, почему он больше обновы не пилит.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.239
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@___, не я, но мы этого человека уже разыскиваем :P

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
181
Лучшие ответы
3
зачарование был прикольный, с хорошей задумкой. Жаль что на него решили забить. Мб воина аданоса завязать на возможности зачара через камни, хд
Мод обязывал изучать всю добычу(-лп), трата ресурсов не на продажу(-золото), увеличение мощи персонажа нивелировали другие сложности(гб, ди), + к разнообразию и вариативности.

___

Автор
Автор
___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.141
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@___, не я, но мы этого человека уже разыскиваем :P
Верю!
"Паша Эмильевич проявил в розыске стула большое усердие. Все уже успокоились, а Паша Эмильевич все еще бродил по комнатам, заглядывал под графины, передвигал чайные жестяные кружки и бормотал:

— Где же он может быть? Сегодня он был, я видел его собственными глазами! Смешно даже."

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
153
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу