HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вообще должна стоять последняя версия флеш-плеера. Можешь попробовать на любом флеш-видео или флеш-объекте нажать правой кнопкой мыши, выбрать пункт "параметры" и там снимаем галочку "включить аппаратное ускорение".
Пользуюсь сейчас преимущественно Оперой, лишь иногда включаю Хром, когда надо посмотреть, не глючит ли браузер А вообще, собираюсь как-нибудь перейти на Файрфокс, именно из-за кучи к нему плагинов. Люблю конструкторить, да и полезного масса, особенно в наши отвратительные "прогрессивные" времена...
Сейчас пользуюсь Хромом.
И у меня тут возник вопрос... Где находится (как называется) папка с историей сохраненных мною закладок в данном браузере?
Дело в том, что я хочу переустановить Винду, и опять загрузить браузер "Chrome", но при этом потом как то впихнуть туда мои старые закладки