Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто не прочь поэкспериментировать с браузерами рекомендую попробовать китайский maxthon. В тесте HTML5 он быстрее всех существующих на данный момент браузеров. Общая же скорость обработки страниц находится где-то на уровне хрома, может чуть ниже. Немало полезных плюшек, совместимость с IE, встроенный менеджер закачек, сниффер(админам на заметку, хотя лично я юзаю wireshark и commview), поддержка скинов...
Сейчас пишу с него. Ультра режим глючный, глючнее турбо оперы. Браузер грузит страницы быстрее, чем опера в текущей вкладке, но если открывать в новой - тупит страшно. Панель быстрого доступа можно редактировать через html. Я немного побаловался. Визуально браузер xорош, по умолчанию есть 6 скинов и еще дофига можно скачать, также можно накачать кучу расширений. Удобно тырит элементы с другиx сайтов (: В браузер встроен довольно удобный инструмент для работы с html, так что в первую очередь браузер для админов.
Я бы попробовал пересесть на него с хрома, но меня убивает ad-охотник. Фильтры приходиться настраивать вручную для каждого сайта. У меня же их сотни, шутка ли столько редактировать? Другие браузеры тут выигрывают однозначно, ибо скачал ad-block, включил в опциях и горя не знаешь.
Добавил опрос в эту без сомнения классическую для форумов тему.
Сам использую в основном лису, хром, а когда на работе - зачастую IE9 из-за различного корпоративного УГ софта, который умеет работать только с дебильными ActiveX из IE и прочими извращениями от некрософта.
Почему не вижу в опросе maxthon? Довольно неплохой браузер набирающий популярность.
Юзал почти все из вышеперечисленного. Ишаки фтопку. Опера скатилась в нечто... кхм... нехорошее. Лиса надоела своими постоянными обновками, которые не приносят совершенно ничего существенного. В Сафари не устраивает внешний вид, да и функционал тоже. Сижу на Хроме. Устраивает целиком и полностью. Самый быстрый, самый шустрый, самый легкий.
Потому что
1) Все не упомнишь
2) Движок IE был, насколько я помню. Отличия были косметические(насколько я помню по 2008 году, когда его приходилось рекомендовать клиентам, у которых не пахал IE с некоторыми сервисами...). Оно стало чем-то самостоятельным?