Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Ваш браузер

Каким браузером вы пользуетесь?

• Opera

Голосов: 27 26,5%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 28 27,5%
  • Google Chrome

Голосов: 33 32,4%
  • Safari

Голосов: 0 0,0%
  • Internet Exploler

Голосов: 3 2,9%
  • Другим

Голосов: 5 4,9%
  • Пользуюсь всем вышеперечисленным

Голосов: 2 2,0%
  • Yandex

Голосов: 4 3,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    102

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Хорошо, я попробую :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кто не прочь поэкспериментировать с браузерами рекомендую попробовать китайский maxthon. В тесте HTML5 он быстрее всех существующих на данный момент браузеров. Общая же скорость обработки страниц находится где-то на уровне хрома, может чуть ниже. Немало полезных плюшек, совместимость с IE, встроенный менеджер закачек, сниффер(админам на заметку, хотя лично я юзаю wireshark и commview), поддержка скинов...

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мне Google Chrome понравился, действительно, он работает без глюков, торможении и т.д. сейчас только в этом браузере и сижу :)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
попробовать китайский maxthon.
Сейчас пишу с него. Ультра режим глючный, глючнее турбо оперы. Браузер грузит страницы быстрее, чем опера в текущей вкладке, но если открывать в новой - тупит страшно. Панель быстрого доступа можно редактировать через html. Я немного побаловался. Визуально браузер xорош, по умолчанию есть 6 скинов и еще дофига можно скачать, также можно накачать кучу расширений. Удобно тырит элементы с другиx сайтов (: В браузер встроен довольно удобный инструмент для работы с html, так что в первую очередь браузер для админов.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ультра режим глючный, глючнее турбо оперы.
Ерунда это. Никогда не юзал, ибо толку 0.

Я бы попробовал пересесть на него с хрома, но меня убивает ad-охотник. Фильтры приходиться настраивать вручную для каждого сайта. У меня же их сотни, шутка ли столько редактировать? Другие браузеры тут выигрывают однозначно, ибо скачал ad-block, включил в опциях и горя не знаешь.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я бы хотел узнать кто каким пользуется браузером, если есть у кого.Хочу сравнить что лучше. :)
Я Гугл Хромом пользуюсь.Вроде ничего :)

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Добавил опрос в эту без сомнения классическую для форумов тему.
Сам использую в основном лису, хром, а когда на работе - зачастую IE9 из-за различного корпоративного УГ софта, который умеет работать только с дебильными ActiveX из IE и прочими извращениями от некрософта.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
xterm, А если несколькими пользоваться тормозить не будет? :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Почему не вижу в опросе maxthon? Довольно неплохой браузер набирающий популярность.

Юзал почти все из вышеперечисленного. Ишаки фтопку. Опера скатилась в нечто... кхм... нехорошее. Лиса надоела своими постоянными обновками, которые не приносят совершенно ничего существенного. В Сафари не устраивает внешний вид, да и функционал тоже. Сижу на Хроме. Устраивает целиком и полностью. Самый быстрый, самый шустрый, самый легкий. :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Почему не вижу в опросе maxthon?
Потому что
1) Все не упомнишь
2) Движок IE был, насколько я помню. Отличия были косметические(насколько я помню по 2008 году, когда его приходилось рекомендовать клиентам, у которых не пахал IE с некоторыми сервисами...). Оно стало чем-то самостоятельным? ???

Сверху Снизу