Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 229
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 437
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.027
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 967
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Ваш браузер

Каким браузером вы пользуетесь?

• Opera

Голосов: 27 26,5%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 28 27,5%
  • Google Chrome

Голосов: 33 32,4%
  • Safari

Голосов: 0 0,0%
  • Internet Exploler

Голосов: 3 2,9%
  • Другим

Голосов: 5 4,9%
  • Пользуюсь всем вышеперечисленным

Голосов: 2 2,0%
  • Yandex

Голосов: 4 3,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    102

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Почему не вижу в опросе maxthon? Довольно неплохой браузер набирающий популярность.

Юзал почти все из вышеперечисленного. Ишаки фтопку. Опера скатилась в нечто... кхм... нехорошее. Лиса надоела своими постоянными обновками, которые не приносят совершенно ничего существенного. В Сафари не устраивает внешний вид, да и функционал тоже. Сижу на Хроме. Устраивает целиком и полностью. Самый быстрый, самый шустрый, самый легкий. :)
Я тут половины браузеров даже незнаю ;D

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
До недавнего времени юзал только ИЕ - никаких притензий не было, да и не требовательный я в этом деле. Само собой стоял ИЕ8 - у меня ХР, а ИЕ9 вроде как под висту/7 сделан. Сейчас нахожусь на раздорожьи - заметил что на этом форуме ряд функций не работают под ИЕ. Поставил пока Гугл Хром, хотя скачал штук 5 браузеров. Привыкну к Хрому - оставлю, нет - поставлю следующий. Вариантов голосования только 1, поэтому отдал голос все же ИЕ7 / ИЕ8

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Опере не изменяю. Привык наверно е. :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Раньше была только опера, но в последнее время она лагать начала, поставил фаерфокс... пытаюсь перейти но пока тщетно...

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
пользователям Google Chrome
периодически сносите браузер к черту, через месяца 3 хавает более 500 Мб оперативы
ставим новый Хром, и вуаля, кушать начинает мало

а по теме, пользовался Лисой, Оперой, Сафари
первая стала прожорливой и глючной
вторая странно открывает сайты, кнопка назад вообще тупит в mail.ru
третью толком не изучил, просто тупо не нравится

а в Хроме мне нравится скорость работы, да и плагинов как у Лисы довольно много... (при обновлении сохраняет зачем то инстлятор, который лучше удалять... у Касперского та же беда)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
периодически сносите браузер к черту, через месяца 3 хавает более 500 Мб оперативы
Обусловлено это тем, что каждая вкладка выделяется в отдельный процесс. Так что удалением это не исправить. Но неужели 500 MB(даже с 10 вкладками будет меньше, примерно 300+-) ОЗУ это так много?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Опера Некст треш, король дерьма. перешел на хром.
неудобно чуть чуть, думаю привыкну. хотя бы не вылетает каждые 15 минут, и нормально сайты отображает.
Такой вопрос - почему у меня ютубовское видео встроенное не видно? Что то поставить надо?
И как из категории программы перетащить сайты на "сайты"?
Мне гмейл, и ютуб нужны на сайтах, а ждать пока хром сам их туды добавит...

З.Ы. теперь я порядочный раб гугла, поисковик, браузер, карты, видео, все ихнее) Зато унификация.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А тебе видео браузер не выдает сообщение, что что-то не установлено для просмотра видео? Мне выдавало, когда плагин или флеш слетел.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Лунное Сияние, Нет, просто фон (форума в данном случае) показывает, ощущение что просто не догрузил, но загрузка страницы закончена.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу