Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ваш браузер

Каким браузером вы пользуетесь?

• Opera

Голосов: 27 26,5%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 28 27,5%
  • Google Chrome

Голосов: 33 32,4%
  • Safari

Голосов: 0 0,0%
  • Internet Exploler

Голосов: 3 2,9%
  • Другим

Голосов: 5 4,9%
  • Пользуюсь всем вышеперечисленным

Голосов: 2 2,0%
  • Yandex

Голосов: 4 3,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    102

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Всегда пользовался Яндекс Браузером и сейчас он у меня на нескольких компах.
Но в связи с окончанием поддержки ХР и невозможностью постановки на новый винт пришлось воспользоваться Mozilla Firefox 48.0.2. (х86), пока нареканий нет. Сижу на этом браузере всего первый день. Вчера пробовал Оперу, но она жутко тормозила. Мож это только у меня - не знаю.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Всегда пользовался Мозилой, хотя установлены и Опера, и Яндекс, и "Эдге". Яндекс при включении грузит проц на 100 проц.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Tor Browser - второй после Хрома ;)

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Когда появился мобильный инет (в 2011-ом, древний модем Билайн), установил хром. С тех пор так и пользуюсь (привычка - вторая натура).

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Всегда пользовался Яндекс Браузером и сейчас он у меня на нескольких компах.
Но в связи с окончанием поддержки ХР и невозможностью постановки на новый винт пришлось воспользоваться Mozilla Firefox 48.0.2. (х86), пока нареканий нет. Сижу на этом браузере всего первый день. Вчера пробовал Оперу, но она жутко тормозила. Мож это только у меня - не знаю.
Похоже, не только. Правда самый тормозной из виденных мной браузеров - это Хром. А Огненного лиса одобряю, Яндекс же даже ставить не хочу.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Правда самый тормозной из виденных мной браузеров - это Хром.
Ты видимо системным не пользовался :) Называется это чудо internet explorer. Хотя, может сейчас он лучше, но сомневаюсь.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ты видимо системным не пользовался :) Называется это чудо internet explorer. Хотя, может сейчас он лучше, но сомневаюсь.
Он уже лет 10 как труп, хотя периодически появляется в списке программ. Только им пользуются разве отпетые некрофилы. А так - помню, в конце 90-х и начале 2000х имел с ним сношения (по-другому это назвать не получается, если только матерно).

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да, правильно, этот браузер входит в состав ОС, когда ставишь ее на комп. Последняя рабочая версия для ХР=10, то не значит, что на нём хорошо сидеть в инете. ;) Обязательно к нему дополнительно ставить другие браузеры!

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
В январе начал юзать Cent Browser. Во-первых, сделан на привычном мне хромиуме; во-вторых, более гибок в настройках, чем google chrome; в-третьих, клали они болт на запреты flash player. В-четвертых, есть портативная версия, не от Васи Пупкина из деревни Дикие Ебе...ня, а от разрабов.

Сверху Снизу