С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Уровни сложности

Какой уровень сложности вы выбрали?

• Легкий

Голосов: 137 17,7%
  • Нормальный

Голосов: 216 27,9%
  • Тяжелый

Голосов: 332 42,9%
  • Легендарный

Голосов: 89 11,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    774

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сегодня протестировал легкую сложность . Могу вам сказать что разница даже с обычной сложность , как разница между небом и землей . Дело тут вовсе , не в очках обучения , которые дают за уровень или в стартовых характеристиках . Дело именно в характеристиках мобов и НПС . Так например охотник Барток , убивает мракориса в лесу на легкой сложности , самостоятельно и очень легко , с первой попытки . При этом на нормальной сложности , я пробовал раз 7 , Барток убить мракориса сам не может , максимум что он смог это снести ему 80 % и ГГ все равно приходиться ему помогать . Короче легкая сложность , прям ну очень легкая , даже не интересно .

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Хард, не слишком тяжело не слишком сложно.(еще бы вын. сделали как в реквием)

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Аналогично, в Ребусе мне мешали ловушки, поэтому выход тут только один - модифицировать мод под себя, если есть желание и время, у меня его было предостаточно.

для активации контента харда
GVE editor
xp_per_victory 10

для отключения ловушек
SURPRISE 10

макс стамина
atr_stamina 1000

быстрый реген всего
VATRAS_TEACHREGEN 1
VATRAS_TEACHREGENMANA 1
VATRAS_TEACHREGENSTAM 1

GVE editor
sbmode 1 тяжелый
sbmode 2 обычный
sbmode 3 легкий
blocklegend 0 легенда

свой собственный

GVE editor
sbmode 2 обычный
atr_stamina 1000
xp_per_victory 10
SURPRISE 0
а когда прописывал это в ГВЕ ниче там не выскакивало, типа "бог щельму пометил")) (походу у этого парня чсв запредельное, богом себя уже считает). Ну короч я стамину вернул к тому значению что было, сообщение вылетать не стало и сделал ток реген маны (которого почему то у Ватраса нет), т.е. хоть и интересно на харде, но, то как там реализовано выпивание зелий, когда выпиваешь банку и 5 минут ждешь когда мана восстановится. Это уже совсем бредовая идея, тут уже не столько сложность прибавляется а геморрой и трата времени на реген маны. Вот это надо с харда точно выпилить.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Если бы я сейчас открыл бы код - это помешало бы созданию патча, ибо полезла бы тонна патчей которые были бы не совместимы бы с друг с другом и создали бы только путаницу. Вот будет с патчем более менее стабл версия - можно уже будет открыть его. Хотя там сам черт ногу сломит... :D
увы и ах, теперь возвращение 2.0 гнобят а нб восхваляют до небес, вот и делай людям добро

Сверху Снизу