Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это выставляется через встроенный интерфейс Нового Баланса по Ctrl + Shift + V. В некоторых ситуациях, насколько я помню при 4k мониторах, он может криво работать и не запоминать или сбрасывать параметры, по идее надо задавать вопрос Ликеру и их пинать. Я им писал несколько лет назад, но они вроде так и не поправили. Там вроде играет роль последовательность, сначала меняешь параметры бара выносливости (позицию и размер), а потом уже здоровья и маны или наоборот выньку в конце.
Но проще выставить самому в gothic.ini
Например у меня на FullHD
[AST]
healthBarPositionX=0
healthBarPositionY=97
staminaBarPositionX=0
staminaBarPositionY=91
manaBarPositionX=0
manaBarPositionY=94
barSizeX=252
barSizeY=28
Это выставляется через встроенный интерфейс Нового Баланса по Ctrl + Shift + V. В некоторых ситуациях, насколько я помню при 4k мониторах, он может криво работать и не запоминать или сбрасывать параметры, по идее надо задавать вопрос Ликеру и их пинать. Я им писал несколько лет назад, но они вроде так и не поправили. Там вроде играет роль последовательность, сначала меняешь параметры бара выносливости (позицию и размер), а потом уже здоровья и маны или наоборот выньку в конце.
Но проще выставить самому в gothic.ini
Например у меня на FullHD
[AST]
healthBarPositionX=0
healthBarPositionY=97
staminaBarPositionX=0
staminaBarPositionY=91
manaBarPositionX=0
manaBarPositionY=94
barSizeX=252
barSizeY=28
у меня фуллхд, со всем разобрался, не думал, что нужно прям в готик ини вбивать, спасибо за инфу, все выставил) еще долго с текстом морочился на длину времени, там координаты какие-то огромные прям
PS было бы здорово еще добавить надпись для неизмененного дня, мне кажется, так бы смотрелось лучше. желтым/белым цветом