Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 455
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.969
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.008
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Union / Юнион Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) 14_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Небольшие улучшения для Нового Баланса
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.961
Баллы
776
Лучшие ответы
101
еще долго с текстом морочился на длину времени, там координаты какие-то огромные прям
текст наоборот выключи, в НБ он криво показывается, тут как раз лучше фичу плагина включить, которая сама тебе по центру бара поместит. В шапке написано, попробуй так.

1733660732555.png

У тебя будет всегда красиво и по центру

5.jpg

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
текст наоборот выключи, в НБ он криво показывается, тут как раз лучше фичу плагина включить, которая сама тебе по центру бара поместит. В шапке написано, попробуй так.

Посмотреть вложение 147522

У тебя будет всегда красиво и по центру

Посмотреть вложение 147523
уже, я говорил не о том, а вот об этом

1733660927471.png

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.961
Баллы
776
Лучшие ответы
101

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.961
Баллы
776
Лучшие ответы
101

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Возможно, но не нужно. Если нет надписи, значит обычный режим просто и надпись не мешается.
да я чисто для себя хотел добавить, мне кажется, что выглядело бы эстетичнее, но навык моддинга достаточно низкий
а формула для течения времени есть, чтобы рассчитать необходимые значения?
--- Добавлено: ---

Возможно, но не нужно. Если нет надписи, значит обычный режим просто и надпись не мешается.
из-за чего подобное может быть?

Вложения

• 1.012 КБ Просмотров: 14
Последнее редактирование:

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
498
Баллы
119
Лучшие ответы
0
изображение_2024-12-09_021824399.png

Подскажите как убрать Надпись Жизнь (текстовый статус хп,маны и выносливости и оставить только полоски с текстом внутри)? заранее спасибо.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.961
Баллы
776
Лучшие ответы
101
из-за чего подобное может быть?
Скорее всего ломает поведение бара призыва и вмешивается EthernalBreeze, в обычном НБ такого не должно быть. Посмотри настройки EthernalBreeze, может там отключить можно что бы он не вмешивался. Ну или у меня отключи. Я тут не подскажу, я в EthernalBreeze не играю.

Подскажите как убрать Надпись Жизнь (текстовый статус хп,маны и выносливости и оставить только полоски с текстом внутри)? заранее спасибо.
В шапке написано же и сообщение чуть выше
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Скорее всего ломает поведение бара призыва и вмешивается EthernalBreeze, в обычном НБ такого не должно быть. Посмотри настройки EthernalBreeze, может там отключить можно что бы он не вмешивался. Ну или у меня отключи. Я тут не подскажу, я в EthernalBreeze не играю.

В шапке написано же и сообщение чуть выше
Union / Юнион - Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)
я не скачивал eternalbreeze (хотя была мысля). может я в настройках что-то не убрал?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.961
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@deadcorpseeat, тогда дай сейв и готик.ини, посмотрю.

Сверху Снизу