Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
при нажатии на ctrl+f11 высвечиваеться меню 5 столбиков в каждом из них либо стоят галочки либо просто цифры никаких ползунков на яркость там не могу найти
--- Добавлено: ---
исправил настройки и то после установки для виндоуса сервис пака 1
нужна помощь ,у меня в игре пропадают тени ,их вообще нет, стоит тока переустановить игру, всё сразу появляеться, как тока выйду из игры захожу по новой, тени опять исчезают и это исправляет только переустановка, может кто сталкивался с этим?
Графон уровня Готики 3, с явно завышеными требованиями к железу.
з.ы. Ещё б забацали мод с графой как у Ризен, запускающийся только на компе в Университете Осаки, который мировую погоду вычисляет...
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на ноутбуке, игра запускается на интегрированном графическом процессоре с Direct3D11 Renderer нормально но его не хватает для полноценной работы и проц сильно греется, при запуске на дискретной графике, выдает ошибку при запуске: Ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Кто сталкивался с таким, расскажите как можно решить данную проблему. За ранее спасибо!
подскажите, как у вас получается совмещать этот мод с ребалансом или возвращением?
у меня при установки всего этого на ребаланс последний слетает, при установке ребаланса на это всё нет изменений...
Графон уровня Готики 3, с явно завышеными требованиями к железу.
з.ы. Ещё б забацали мод с графой как у Ризен, запускающийся только на компе в Университете Осаки, который мировую погоду вычисляет...
У меня стоит 2 760 SLI, так вот: рендер видит только 1 из них! В панели управления активирован SLI и другие игры работают с ним а вот готика его не видит. Вроде как сами Нвидиа должны выпускать драйвера совместимости для поддержки связки в несколько видеокарт. Или я ошибаюсь?
Вопрос очень серьезный!!!
В требованиях указана "требования для DX11+L'Hiver" + "дальше R9 295х2 и SLI/CrossFire сетапы"
У меня Radeon R9 290 почти топ но! Видеокарта в настройках игры не определяется и при запуске новой игры или загрузки тупо вылет(
Какие дополнительные манипуляции нужно делать обладателям видеокарт Radeon?