Вот и закончил я прохождение этого замечательного мода. Спасибо авторам за сие творение: словно в первый раз! Шикарная картинка, затягивающий ребаланс. Теперь по недочётам, на которые наткнулся во время прохождения.
• Редко, но бывало, что пропадали текстуры дичи, бегающей по ландшафтам (и пару раз даже «исчезал» ГГ). Лечится сохранением игры.
• Отсутствует упомянутое ранее меню при молитве у статуи Белиара. Активировать меч нельзя, а за сдачу меча Сатурасу дают всего 10 очков опыта. Т.е. собака на сене: и сам не ам, и другим не дам. Я играл лучником, мне было всё равно, но «ложечки нашлись, а осадок остался».
• Отсутствуют деревянные таблички на повышение характеристик. Не критично, конечно, но странно.
• Резануло глаза отсутствие связного текста в книгах, которые расположены в Чертогах Ирдората, в комнатах около тёмного мага.
• У меня Radeon, поэтому ошибка переполнения памяти присутствовала во всей красе, но только в Хоринисе. Ни в Яркендаре, ни в Минентале «не было ни одного разрыва».
• И последний глюк, который встретился. Дракоша Ирдоратный, что стоит перед мостом выдвижным, отправлял меня в полёт сквозьтекстурный, если я стоил в нему близко и он дышал на меня своим амбре огненным. Поскольку я был лучником, решилось всё расстоянием: расстрелял животину из-за сталагмита и всего делов.
Чего-то более из недочётов припомнить не могу. Шестьдесят часов счастья и огромное желание найти первую Готику с такой же графикой. Ещё раз спасибо создателям!