Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ОС какая и видюха (DirectX 11 она вообще у тебя поддерживает)?
Найди файл gettickcount64 в интернете, закинь в папку C:\Windows\System32, перезагрузи комп.
UPD:
Если что, эта функция поддерживается ОС от Виста и выше.
Читаем тут:
Minimum supported client Windows Vista [desktop apps | Windows Store apps]
Господа прошу помочь с установкой данного мода.
Вот что я сделал:
1)Скачал G2DX11.iso (Torrent)
2)Совершил установку согласно спрятанного под спойлер порядка.
3)При попытке запуска игра зависает в момент финиша загрузки- то есть начальная видео заставка прошла, началось проигрывания звука - но дальше ничего не происходить и игра так и зависает с загрузочным фоном. Выйти можно только сняв задачу через диспетчер.
Вот какие нюансы я подметил:
1) при исполнении пунктов: 7 и 8 установки явно какая то ошибка- так как при копирования файлов replacements_lhiver.rar он просить копировать с заменой файлов что копировались из архива replacements_dds.rar что я и делал( делал я и без замены тоже). Или так должно быть или какая то ошибка?
2) при запуске ярлыка просить обновиться программа - я пробовал и обновлять и сносил и пробовал запускать без обновления. Итог все тот же.
3) при выполнении пункта 4) g2notr-systempack-1.1 - я пробовал устанавливать без галочно и после сноса ставил галку в русс версии. Итог все тот же.
4)Запуск через ярлык на рабочем столе, проводил от администратора, а также пару раз с совместимостью с 7 и хп. безрезультатно.
По системе: интел и5; 3,5; 4 ядра, ось 10(64), карта радеон 290. Директ 12, сразу после установки самой игры из G2DX11.iso я проводил запуск игры до выполнения пунктов 2-8- все запустилось. Так что сразу прошу отбросить все закидывания на ось 10.
Прошу помочь, очень хочу сыграть с этим модом. Подскажите что мне сделать что бы получился удачный запуск!
Кстати у меня вопрос. Тапками чур не кидаться)
В свете последних событий DirectX11 по сравнению с DirectX12 (пока могу говорить на основе бенчмарков) разве не кусок какахи?)
Сделал всё по инструкции - работает отлично. После решил поставить Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition и игра стала на немецком языке(( Ребят, как вернуть русский, кто-нибудь в курсе?? (
--- Добавлено: ---
Всё, переустановил, игра на русском.. но новая проблема, при загрузке сохранения игра виснет на загрузочном экране, появляется ошибка Access Violation... Пробовал запускать и с L'HIVER Edition через мод стартер, и просто с ярлыка готики. В пути установки игры кириллицы нет, просто D:Gothic. Антивирус выключил, вирусов нет, брэндмауэр выключен. Помогите пожалуйста!!!
--- Добавлено: ---
Путём проб и ошибок установил, что вылеты при загрузки из сохранений происходят именно после установки Gothic II ReShade NeuroFunkeR Edition. Без неё всё работает отлично. Кто-нибудь сталкивался ребят? Очень уж хочется со всеми свистелками-передлками готику перепройти))