Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда экран начинает краснеть и пульсировать пропадает весь функционал с экрана. Диалоговые окна, окна меню и журнала становятся прозрачными. Как это исправить?
Смотря какая версия сейчас. 17.2 была нормальная (с ней бегал). Актуальная сейчас – 17.5, но вроде ничего принципиально нового там не придумали.
Хотя ФПС в разных версиях может отличаться.
Стало выпадать сообщение что-то типа не хватка памяти... Хотя у меня 16 гигов её куда же ещё?)) Вылетает сообщение про память повтор, пропустить и всё такое я нажимаю пропустить и игра вылетает.
Парни помогите исправить ошибку задрала каждый 20 минут вылетает, smart Heap Library: out of memory, please free some memory then chosse retry прервать, повторить и пропустить. У меня 16 гигов памяти, система вин10. Я уже и файл подкачки увеличивал и vcredits +++ перестанавливал всё без толку. Это ошибка в основном вылетает в момент загрузки и сохранения.
Ребят, как-нибудь можно использовать ваш Direct3D11 Renderer для Resident Evil 3? Там такая же ситуация, SweetFX отказывается с ним работать, нужен DLL-перехватчик наподобие вашего.