Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: НВ Ultra Graphic Settings DirectX11 + HQ HD Textures + Tessellation Mod

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
при нажатии на ctrl+f11 высвечиваеться меню 5 столбиков в каждом из них либо стоят галочки либо просто цифры никаких ползунков на яркость там не могу найти
--- Добавлено: ---

исправил настройки и то после установки для виндоуса сервис пака 1

Последнее редактирование модератором:

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
нужна помощь ,у меня в игре пропадают тени ,их вообще нет, стоит тока переустановить игру, всё сразу появляеться, как тока выйду из игры захожу по новой, тени опять исчезают и это исправляет только переустановка, может кто сталкивался с этим?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Графон уровня Готики 3, с явно завышеными требованиями к железу.
з.ы. Ещё б забацали мод с графой как у Ризен, запускающийся только на компе в Университете Осаки, который мировую погоду вычисляет... ;D

Step

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на ноутбуке, игра запускается на интегрированном графическом процессоре с Direct3D11 Renderer нормально но его не хватает для полноценной работы и проц сильно греется, при запуске на дискретной графике, выдает ошибку при запуске: Ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Кто сталкивался с таким, расскажите как можно решить данную проблему. За ранее спасибо!

Klissan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите, как у вас получается совмещать этот мод с ребалансом или возвращением?
у меня при установки всего этого на ребаланс последний слетает, при установке ребаланса на это всё нет изменений...
--- Добавлено: ---

Графон уровня Готики 3, с явно завышеными требованиями к железу.
з.ы. Ещё б забацали мод с графой как у Ризен, запускающийся только на компе в Университете Осаки, который мировую погоду вычисляет... ;D
интересно с чего ты играешь?) У меня компу лет 5, всё летает+красивее насколько стало...

Последнее редактирование модератором:

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня стоит 2 760 SLI, так вот: рендер видит только 1 из них! В панели управления активирован SLI и другие игры работают с ним а вот готика его не видит. Вроде как сами Нвидиа должны выпускать драйвера совместимости для поддержки связки в несколько видеокарт. Или я ошибаюсь?

MrSem

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Кто сталкивался с таким, расскажите как можно решить данную проблему. Играю на ноутбуке.

al12eksei

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А на обычную готику2 это всё полезет или надо обязательно Ноч Ворона ставить?

mrbighokage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопрос очень серьезный!!!
В требованиях указана "требования для DX11+L'Hiver" + "дальше R9 295х2 и SLI/CrossFire сетапы"
У меня Radeon R9 290 почти топ но! Видеокарта в настройках игры не определяется и при запуске новой игры или загрузки тупо вылет(
Какие дополнительные манипуляции нужно делать обладателям видеокарт Radeon?

Реакции
2
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Спасибо что разместили здесь мою сборку. Я её обновлял пару раз, так-что можете и вы обновить. Всем добра. Кста, Г1 тоже выложили?

P.S. Спасибо ViK

Вложения

Сверху Снизу