Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@Vasiliy2001k, понял. Ещё вопрос вдогонку.
А Ваш основной реплейсер МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 5.1 на Путь Проклятого также можно ставить?
Давненько не играл не в НБ и не ставил Ваш реплейсер, лучше ставить полноценную версию или Лайт? Как я понял, реплейсер и сделан под НВ, а вот с Путём Проклятого и полная версия будет работать без конфликтов?
@Vasiliy2001k, понял. Ещё вопрос вдогонку.
А Ваш основной реплейсер МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 5.1 на Путь Проклятого также можно ставить?
Давненько не играл не в НБ и не ставил Ваш реплейсер, лучше ставить полноценную версию или Лайт? Как я понял, реплейсер и сделан под НВ, а вот с Путём Проклятого и полная версия будет работать без конфликтов?
Конечно можно ставить. Основной отличается от Light тем, что там есть достаточно текстур и моделей окружения помимо оружия и брони.
Конфликтов быть не должно. Единственный нюанс, оба реплейсера не обновлялись под "Путь Проклятого". Измения касаются только контента прошлых обнов НБ. Но возможно я скоро займусь обновлением пака
Обновление внешнего вида добавило удовольствия прохождения.
Если возможно, добавьте еще улучшение стартовых обносков и и повязки Братства. Очень уж угловато выглядит та часть ГГ, которая без одежды. Также, когда голая верхняя часть, очень дико и неестественно ГГ опускает плечи при попытке создания рун. Перед превращением свитком трансформации, ГГ поднимает руки, которые "с дырами".
Всем доброе утро, столкнулся с ошибкой совместимости c НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials. Проверил все патчи и все моды и конфликт только с этим патчем. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, если да, как вы ее обошли.
P.S. У стримера Centurion Stream они не конфликтуют между собой, но он и не объяснил как он так установил. Проблема не уходит и при полной сборки 6.1
Всем доброе утро, столкнулся с ошибкой совместимости c НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials. Проверил все патчи и все моды и конфликт только с этим патчем. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, если да, как вы ее обошли.
P.S. У стримера Centurion Stream они не конфликтуют между собой, но он и не объяснил как он так установил. Проблема не уходит и при полной сборки 6.1
Да, я тоже поставил данный пакет, очень доволен, но со шлемами беда...надо сделать с открытым забралом, пусть лицо видно, ну как то перерисовать, иначе вообще не понятно, с кем я говорю, я не понимаю, как меня узнают