Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.199
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.349
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.936
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.659
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT)

ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.3

Нет прав доступа на загрузку
UAWR (LIGHT) - это облегченная версия UAWR (только броня и оружие).
Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.528
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Не могу найти решение проблемы совместимости с ДИ. Помню, что надо создать какой-то пустой файл. Камрады, хелп.

Otherworlder

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Привет . Подскажите пжл как совместить этот шедевр с Гильдиями 1.6 ?

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Привет . Подскажите пжл как совместить этот шедевр с Гильдиями 1.6 ?
Ну, Гильдии и НБ на базе Возвращения, так что думаю может достаточно замениться)
Единственное, не стоит тогда ставить патч.

В любом случае, этот реплейсер я делал именно для НБ, так что надо проверять. Лучше тебя на этот вопрос никто не ответит

Otherworlder

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
0
в Гильдиях игра не запускается с ошибкой ( с патчем и без ) подскажите это можно починить ? шикарный мод на НБ мне очень нравится

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Otherworlder, в гильдиях нету некоторых ресурсов от нб вот он и ругается нужно вручную удалять, либо на сами гильдейные прописывать ну у них там вроде тоже полно шлемов штобы название совпадали с модом гильдии так что распаковываем вдфс тулсом и вперед

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3
в Гильдиях игра не запускается с ошибкой ( с патчем и без ) подскажите это можно починить ? шикарный мод на НБ мне очень нравится
Он ругается на патч как раз. Один лежит снаружи (не надо тебе в autorun ничего кидать, все правильно), а один вшит в vdf (с помощью VDFs tool удали его, там такая же иерархия папок). Тот что в вдфке, он на разные модели доспехов и оружия, и по идее на него должно быть все равно, но если гильдии ругаются, то надо резать его, доктор)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.284
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Otherworlder, если на Гильдии накатить текстурпак и сделать с ним сохранения, то эти сохранения нельзя будет запустить без текстурпака. В большинстве случаев. Это особенность именно Гильдий. Но я Гильдии всегда спокойно проходил с текстурпаком, в том числе и с слегка переделанным, полным UAWR (без патча). Правда походу приходилось пару раз что-то исправлять в новых локациях, но не критично.

Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
905
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Otherworlder, если на Гильдии накатить текстурпак и сделать с ним сохранения, то эти сохранения нельзя будет запустить без текстурпака. В большинстве случаев. Это особенность именно Гильдий. Но я Гильдии всегда спокойно проходил с текстурпаком, в том числе и с слегка переделанным, полным UAWR (без патча). Правда походу приходилось пару раз что-то исправлять в новых локациях, но не критично.
Хммм, ну полный наверное ставить не стоило, а то текстуры ландшафта могли бы криво ложиться. В том плане, что я то не знаю, какие текстуры земли используют Гильдии в ДР. Я делал дороги основываясь на том, что было именно в НБ. Если уж на то пошло, то наверное было бы лучше накатить GTR, а поверх уже мой (или хз откуда у GTR текстуры ландшафта)

Сверху Снизу