Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 47
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 36
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 27
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 44
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Уберите ограничение в 2500 силы

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Я прохожу игру первый раз, сложность готическая, опыт максимален, мобы максимально ослаблены, плюс снк. По мне игра комфортная, но может это из-за того, что я играю заклинателем. Я пока только в середине первой главы. Как по мне в даже в ночи ворона мучений в первой главе было больше. Если возможно, не нерфите готическую сложность.
Готическую сложность в худшую сторону и не меняют, она и рассчитана на лайт режим, нерфы и тп, как например с хубой на ней нет, он как мочил так мочит. Просто, порой когда про нерф слышишь, начинает гореть за зря, потому что готическая тут не при чём. Просто не нужно проходить игру так же как ночь ворона, а то будет тот ещё дарк соулс и гневные комменты на папок готики, которые "всё портят".

Автор
Автор
H

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Готическую сложность в худшую сторону и не меняют, она и рассчитана на лайт режим, нерфы и тп, как например с хубой на ней нет, он как мочил так мочит. Просто, порой когда про нерф слышишь, начинает гореть за зря, потому что готическая тут не при чём. Просто не нужно проходить игру так же как ночь ворона, а то будет тот ещё дарк соулс и гневные комменты на папок готики, которые "всё портят".
Хуба все равно как будто стал слабее даже на легкой сложности. Раньше было вот такой

Я клянусь, когда он с корабля выходил на Ирдорат, он произносил "Probability of orcs victory - IMPOSSIBLE!"

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Хуба все равно как будто стал слабее даже на легкой сложности. Раньше было вот такой

Я клянусь, когда он с корабля выходил на Ирдорат, он произносил "Probability of orcs victory - IMPOSSIBLE!"
???

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А папки готики это -кто? Те кто в оригинальной ночи ворона, на нулевом уровне палкой убивают мракориса? И что значит НБ проходить как оригинал? Я, просто, не совсем понял что это значит?

Мне не с чем сравнивать особо. Я НБ прохожу впервые, играл в АБ и не уходил дальше второй главы. Но там Зуба непринужденно пылесосил весь хоринис уровня с 20. В НБ по ощущениям примерно также.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3
А папки готики это -кто? Те кто в оригинальной ночи ворона, на нулевом уровне палкой убивают мракориса? И что значит НБ проходить как оригинал? Я, просто, не совсем понял что это значит?
Есть не мало людей кто в готике НБ знает где каждый цветочек находится, и кто палкой в НБ любого моба заковыряет, включая боссов.

А насчёт проходить как НВ, бывают люди кто бежит по сюжету ночи ворона, а потом сложности начинаются, возвращение не рассчитано по балансу что ты так проходить будешь, мб до драконов ещё и можно дойти, потом начнётся. Не мало было тем где новички ругались на НБ пройдя до этого ночь ворона. НБ мод на мод Возвращение, а он сборка кучи модов и не только. Геймдизайн на это всё сделать куча проблем. Как ребята смогли, так и сделали, за что им огромное спасибо. В целом всё хорошо, просто порой бывает трудно в том или ином аспекте игры. Но, со временем это проходит, я когда то полыхал тоже порой, теперь легко играется, плюс разрабы игру всё ослабляют, и из-за этого срач. Что новичку тяжело, а старый игрок хочет большего хардкора.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.037
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А насчёт проходить как НВ, бывают люди кто бежит по сюжету ночи ворона, а потом сложности начинаются, возвращение не рассчитано по балансу что ты так проходить будешь, мб до драконов ещё и можно дойти, потом начнётся. Не мало было тем где новички ругались на НБ пройдя до этого ночь ворона.
Я сейчас пытаюсь опровергнуть эту парадигму. И есть нефиговые шансы, что это удастся.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
499
Баллы
141
Лучшие ответы
3

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Liker, я просто искренне до сих пор не могу понять, почему 15к+ хп к 7 главе - это лютый перекач. А 2.5к-3к силы - ну это норм, это не перекач. :-\ почему на готической сложности убили ветку танка, просто потому что кому-то это кажется перекачем ???

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.705
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@goticgame2129, так 2.5к силы это перекач. 700 силы под конец игры - норма. Танк это 6-7тыс здоровья. Ну 8 если постараться.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Честно говоря, раздражают уже эти истерички из КС+, которые брюзжат велико-готическим шевинизмом, что только на хардкоре нужно играть
По моим наблюдениям, любители КС, наоборот, молчат и всем довольны, изредка подкалывают по доброму ) В основном, "слабачки" всякие возмущаются, и винят во всех бедах игроков КС )Так то откуда могут знать на какой сложности вы играете, если бы вы не жаловались всю дорогу? )
Готический режим никто не отменяет, он рекомендуемый. С 20лп и 20хп на уровень - это будет проще, чем в оригинале готики2, без дополнения Ночь ворона. Возможно, для какого то готика - в сущности, сложная игра :think:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу