- Реакции
- 499
- Баллы
- 141
- Лучшие ответы
- 3
Да почему всем старичкам надо урезать лёгкую сложность. Я новичок в НБ, раньше только в оригинал играл , да в глобал мод и те, кто играл в глобал знают, что возвращение на порядок сложнее. На лёгкой сложности не приходится упаковываться, учить как палкой на нулевом уровне убить мракориса и прочее. Ну нужен кому -то вызов есть для вас кс+, зачем предлагать на лёгкой сложности убрать 20 лп. Я, правда, играю на готической со старым СНК, максимально в настройках ослабив мобов.
Я и не спорю, уже в первой главе гг очень силен, но для первого прохождения ,мне кажется, это нормально. Потом, конечно, это покажется слишком скучным.
Если честно, то многие кто на кс играют, они лутают и проходят очень многое чего не знает новичок, иными словами человек, который играет на кс далеко не всегда крутой игрок и убийца взглядом всего и вся, он просто хорошо залутался и очень много прошёл, многие новички в готике на готической сложности что с 20 лп что с 50 лп будут в куда сложных и хардкорных условиях драться, и думать что это за дичь, что всё так трудно и каждый бич убивает с одного удара. Не будут бафы юзать и тп. Порой из-за этого люди негативят в темах где старики говорят о том что то или иное надо хардкорить, к тому же возвращение мод неопределённый, у него нет расчёта целевой аудитории, из-за этого каждый одеяло пытается тянуть в свою сторону. Вот и идёт ругань что у хардкорщиков, что у людей кто хочет играть в своё удовольствие. Но, в последнее время Ликёр для готической очень многое ослабил, вот и говорят что она очень лёгкая. На готической сложности крайне хорошо, что можно ряд параметров на себя настроить и играть с ними.