Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 109
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 91
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 58
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 81
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Уберите ограничение в 2500 силы

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Что сюжет... может не совсем понял, но в НБ сюжет есть...вернее сюжеты...история/истории проще говоря, приключения...что, нету?
В целом же сюжет - пройти игру и освободить мир от зла, в разных видах, и вообще окажется - злобные Хранители задумали мир уничтожить, что там Хоринис, Миртана и даже весь континент - нет, весь мир погрузить в изначальный Хаос, то есть нету ничего больше, голый космос....Чем не сюжет, таков он в Возвращении 2 :) Задумка хорошая, реализация вот в старших главах хромает, потому почти никто в 7 главу и не идет.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Что сюжет... может не совсем понял, но в НБ сюжет есть...вернее сюжеты...история/истории проще говоря, приключения...что, нету?
В целом же сюжет - пройти игру и освободить мир от зла, в разных видах, и вообще окажется - злобные Хранители задумали мир уничтожить, что там Хоринис, Миртана и даже весь континент - нет, весь мир погрузить в изначальный Хаос, то есть нету ничего больше, голый космос....Чем не сюжет, таков он в Возвращении 2 :) Задумка хорошая, реализация вот в старших главах хромает, потому почти никто в 7 главу и не идет.
Я еще ни одного стримера не видел, чтобы не отключал мгновенное исчезновение трупов при лутании, а ты про какую то атмосферу задвигаешь😃

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я еще ни одного стримера не видел, чтобы не отключал мгновенное исчезновение трупов при лутании, а ты про какую то атмосферу задвигаешь😃
Ну в такой игре атмосфера должна быть, не тетрис же.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Я как то тоже игрался с Марвином. Помню давно вёл код на одеяние Авабюл, надел на себя крылашки и потешил Шельму

Автор
Автор
H

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Срочно! Секретно! Губчека! Кто учит после 1500? Пришел к любимому учителю всех времен - Эролу в своем лагере, а у него лимит 1500, пошел к своему гильдейскому - Виланду, и у него то же самое, 1500 и ни ни...кто учит после 1500?
Прошу Ликера гильдейских и Эрола залимитировать в 3000...
--- Добавлено: ---

Ну кто-нибудь знает, нет? ЛП тратить на другое нет нужды, ее много, хочу силушки богатырской и пойти разнести Арену, которая в Прибрежных землях, и там сильнейшие противники, что во всех данжах демоны - просто дети (слишком упрощены, а ведь когда-то были достойнейшими противниками).
Учит Пухлый из Долины Лещей. Имени не помню. Там все люди в коммуналке вместе живут.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
197
Лучшие ответы
7

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да почему всем старичкам надо урезать лёгкую сложность. Я новичок в НБ, раньше только в оригинал играл , да в глобал мод и те, кто играл в глобал знают, что возвращение на порядок сложнее. На лёгкой сложности не приходится упаковываться, учить как палкой на нулевом уровне убить мракориса и прочее. Ну нужен кому -то вызов есть для вас кс+, зачем предлагать на лёгкой сложности убрать 20 лп. Я, правда, играю на готической со старым СНК, максимально в настройках ослабив мобов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.713
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@sondzomon, легкую не урезают и не трогают. Там вообще лафа, особенно сейчас.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@sondzomon, легкую не урезают и не трогают. Там вообще лафа, особенно сейчас.
Я и не спорю, уже в первой главе гг очень силен, но для первого прохождения ,мне кажется, это нормально. Потом, конечно, это покажется слишком скучным.

Сверху Снизу