Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лунное Сияние, играть за мага конечно интереснее, но это я оставил
"на десерт".
Вот пройду лучником, разузнаю просторы Анталора, потом и магом сделаюсь.
Я всё это понимаю и сочувствую. Поэтому, чтобы не огорчаться по этим причинам, я не играю в мультик.
Вот заметил, что здорово привыкаю к старому луку, постоянно делаю апгрейд и не вижу альтернативы - в лавках Чезнаддара до сих пор нет более достойных луков. Хотя уровень = 30. Пора бы и новому луку хорошему появиться у торговцев...
Мне кажется на 30 уровень в Чезнадаре луков уже фактически не производят, т.е. не продают.=) Посмотрите в Новом Ашосе, там должно быть подходящее оружие.
Мне кажется на 30 уровень в Чезнадаре луков уже фактически не производят, т.е. не продают.=) Посмотрите в Новом Ашосе, там должно быть подходящее оружие.
Спасибо, сейчас телепортнусь в Ашос. Сходил бы в Хатмандор, да там не могу купить оружия в лавках: стража за мной охотится...а мож уже забыла...сейчас проверю...
Здравия всем, можете помочь с одним небольшим вопросом?) Хочу вот наотыгрывать так сказать охотника на чудищ с двуручем - нашёл мод с изменением различных параметров. но было бы интересно найти самому параметр который отвечает за скорость атаки двуручным мечом дабы изменить только его.