1. Если физ. урон, то он отображается, когда в инвентаре направляешь на оружие мышку. Слева будет показано, где герой.
А от камней просто смотри в свойствах оружия. Если написано 150 огня, то 150 огня.
2. В смысле? Слоты открываются с прокачкой оружия и доспехов. Максимально я видел 4 доступных слота (сам оружие до макс. уровня улучшил). Не помню, чтобы видел кольца с 3 слотами. Амулеты - да.
3. Можно вставлять камни разного урона, но с нихким лвл, насколько я помню. С высоким только один тип. Если ты встаивл в первый слот камень ледяного урона 7 лвл, то в другие он тебе не даст вставить камни с другим уроном. Либо такие же, либо не красные. Вот сейчас у меня стоит в секире 1 камень духовного урона 7 лвл и два на силу тоже 7. Я бы при всем желании (а я хотел) не смог бы вставить вместо силы камни другого урона. Кстати, не забудь про замыкающие фиолетовые камни, один такой камень 7 лвл умножает все бонусы на 2. Правда, потом ты такое оружие даже разобрать не сможешь.
Топор это как бы эксклюзивное оружие, с другим ты так не сделаешь. Если будешь его улучшать, то будет повышаться и маг. урон.
ЗЫ: привет, ага)