Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

FAQ Two Worlds 2 - Оружие и боевая система

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Так я вообще только в мультиплеер играю)), на сингл нет времени(

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Не наю :(
А вообще жалко, что в мультике нет лошадей и лодок. Было бы здорово скачки и регаты устраивать. Или битвы верхом. На абордаж :joy: ))

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
А вообще жалко, что в мультике нет лошадей и лодок. Было бы здорово скачки и регаты устраивать. Или битвы верхом. На абордаж :joy: ))
Я всё это понимаю и сочувствую. Поэтому, чтобы не огорчаться по этим причинам, я не играю в мультик.
Вот заметил, что здорово привыкаю к старому луку, постоянно делаю апгрейд и не вижу альтернативы - в лавках Чезнаддара до сих пор нет более достойных луков. Хотя уровень = 30. Пора бы и новому луку хорошему появиться у торговцев... :(

Qqq

Qqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Мне кажется на 30 уровень в Чезнадаре луков уже фактически не производят, т.е. не продают.=) Посмотрите в Новом Ашосе, там должно быть подходящее оружие.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Мне кажется на 30 уровень в Чезнадаре луков уже фактически не производят, т.е. не продают.=) Посмотрите в Новом Ашосе, там должно быть подходящее оружие.
Спасибо, сейчас телепортнусь в Ашос. Сходил бы в Хатмандор, да там не могу купить оружия в лавках: стража за мной охотится...а мож уже забыла...сейчас проверю... ;D

Alingar

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Здравия всем, можете помочь с одним небольшим вопросом?) Хочу вот наотыгрывать так сказать охотника на чудищ с двуручем - нашёл мод с изменением различных параметров. но было бы интересно найти самому параметр который отвечает за скорость атаки двуручным мечом дабы изменить только его.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы