Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Kelthagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Что такое резерв? Например здесь - резерв 1/7

image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну прежде всего хочу сказать, что доспехов таких в игре нет, я его с помощью кодов создал - для обсуждения. Резерв показывает комплектность доспехов. Например 3/7 означает, что ты собрал 3 предмета одной комплектности. Полный комплект даёт 10% бонус к защите, об этом я где-то здесь читал информацию (щас не могу найти где это).
Kelthagor, также прошу тебя не создавать столько много тем ради 1-2 вопросов. Или если создаёшь тему, то называй её более общими словами. Например "доспехи", а не "Что такое резерв?". А то получается 1 тема с 2 постами.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну прежде всего хочу сказать, что доспехов таких в игре нет
Насколько помнится, в мультике можно такой найти запросто.

Комплектов состояших из больше чем 5 частей нет, это ошибочная инфа игры. Такое также бывает если в екипировке находятся шлемы "безкомплектные" (нпр. самурайский) - тогда общий счет "резерва" отображается как 11 штук. Все элементы действительно дают 10% защиты от физического урона по словам разрабов (бонус нигде не отображается). Имеются в виду только полноценные доспехи - одежки лучника и мага не комплектуются таким образом.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Propheet , я так понял что выражение "Резерв 3/7" неправильно. Правильней было бы разрабам написать "Резерв 3/5". А про доспех я имел в ввиду, что в синглплеере его нет. Этот доспех я создал, когда обсуждал тему камней. Оказывается, что в доспехе нельзя сделать 6 ячеек для камней. Максимум 4 ячейки.

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Согласен.тоже пытался попасть в подземелье орков.Так же мне очень не понравилась история исчезновения девушки орка в конце=(

Если говорить по квестам,квест рунные камни мне показался наитупейшим во всём разнообразии квестов.после его выполнения,небе говорят...СПАСИБО=(хотя ты ограбил 5 пещер,и затратил много времени!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Согласен.тоже пытался попасть в подземелье орков.Так же мне очень не понравилась история исчезновения девушки орка в конце=(

Если говорить по квестам,квест рунные камни мне показался наитупейшим во всём разнообразии квестов.после его выполнения,небе говорят...СПАСИБО=(хотя ты ограбил 5 пещер,и затратил много времени!
DIMMETAL, перенёс твой пост в эту тему.
Согласен с тобой полностью :thumbsup:
Хотел отметить вот что. Самым сложным мне показалось задание "Деревня", что в Проглотье (Ашос). Непросто даже подойти к этим треногам, когда они постоянно плюются.
Больше всего мне понравилось прохождение 3 и 4 главы. А особенно прохождение Проглотья, что в области замка Вакхамар. В основном я использовал лук - забирался на камни и оттуда всех расстреливал. Игру я прошёл на самом сложном уровне.
А вы на каком уровне играли? Что понравилось?

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я начал проходить игру на среднем уровне сложности.Моим плюсом было в игре,что я проходил основной крест на больших уровнях,что мне недовало сложности в их прохождении.Так же было всегда большое количество хелок.Бегал с мечом и дубиной.Я пытался максимально скомбинировать разные виды атаки.Качал только силу и выносливость.

Из квестов очень понравилось проходить болото.Понравилась история молодой девушки которую изгнали из города,и она превратилась в старую "Ведьму".

Так же понравилась арена,весьма большие гонорары,и интересные соперники.Понравилось помогать оркам...но проблема в том что "Спасибо в рот не положишь"=)

А так вообще пытался выполнять все квесты,которые попадалось на пути.завлекла меня игра именно тем что это КЛАССИЧЕСКОЕ RPG.

Боевая система понравилась,давно такой не видел.

Но из всего этого я могу выделить ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.Я очень люблю в RPG когда уровень мобов,не вырастает вместе с твоим (как это было в обливион).Мне нравиться что я могу тратить силы на более сильных врагов и не отвлекаться на слабых.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Первый раз я играл на среднем уровне. В дальнейшем на сложном. В игре мне ещё понравилось, как мёртвые персы выпадают :D. Я их в скриншоты добавил. Стр. 5-7. Понравилась система развития ГГ - характеристики навыков и других очков. Апгрейд оружия неплохо сделан.
Не понравилось, что в доспехах нельзя 6 ячеек для кристаллов сделать. Максимум 4 ячейки. Хотя в мануалах я читал, что 6 можно сделать :unamused:.
Напоследок выкладываю скрин из прохождения Проглотья.
вахмаар.jpg

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Да прокачка оружия мне понравилась больше всего.Иногда позам выпадения мобов позавидует самая изощрённая груповушка=)))

Вот думаю что пройти сначала:фейбл 3 или ведьмака 2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Удалось для меча Авакар (с помощью редакторов) сделать 6 ячеек для кристаллов. Для внедрения подобного снаряжения (с 6 ячейками) в игру есть пара проблем:
1. Не знаю, как сделать так, чтобы оружие появилось в игре (например у торговцев)
2. Оружие появляется только с кристаллами. Не знаю, как сделать так, чтобы ячейки были пустыми.
Всегда хотел поиграть с таким оружием. :000079:

авакар1.jpg

авакар2.jpg

Думаю, что удастся решить эти задачи. В ближайшее время постараюсь выложить моды с новым оружием.

Сверху Снизу