Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 395
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.713
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.069
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Troyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите как в игре воровать?
Заранее благодарен!!!

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Выучи навык, найди занятых чем-то людей (например, людей рассматривающих товары у купца или стражников сторожащих вход куда-нибудь), подойди сзади - появится значок "применить", жмешь и начинаешь мини-игру. Быть в режиме стелс не только необязательно, но и вообще нельзя, так как отключится возможность воровства.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Чёрного красителя нет в игре? :(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ниа.Есть моды на цвета, но их нельзя использовать в мультике. А так самый темный это зеленый.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Собираюсь все таки поиграть, лицензия лежит давно, прошу знатоков подсказать, что мне сразу поставить на игру ( по типу Г3 = 1.74 +КП4 2.2+КМ 2.2 + ВГЛ) чтобы уменьшить глюки и расширить возможности игры

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
чтобы уменьшить глюки и расширить возможности игры
Патчи поставь ТыЦ
Моды, сам смотри что тебе надо - ТыЦ

p.s. Я например, вообще без модов играю, так нравится. В мультиплеере они тоже запрещены к использованию, но не всех это остонавливает :)

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Знаете ли вы, что все чит-команды которые вы когда нибудь вводил в игру (без разницы правильно или с ошибкой), записываются и хранятся в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\Reality Pump\TwoWorlds2\Console параметр History.
Вот интересно, зачем? Наверно это тайная слежка за пользователями, великими и могущественными корпорациями - Zuxxez и Reality Pump (а может даже и 1С) ;)

...Скоро они захватят мир :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.455
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да и ещё ,телефоны которые дают эти службы поддержки беспонтовые я cвязывался с ними ,но они просили извинения ,что ничем не могут мне помочь предложили мне связаться с официальным представителем игры два мира2 .Я связался с ними объяснил ситуацию .Они мне прислали ответ на немецком .Я перевёл,что я должен в этом случае зделать регистрацию по телефону т.е. позвонить им .НО НЕКАКИХ НОМЕРОВ НЕ ДАЛИ .Я прикинул ,что даже если я идозвонюсь,то мне дешевле будет купить ещё одну лицензию
Полюбому званок в германию будет не бесплатный
В Аркании вон отзыв лицензии можно делать (на кнопку нажать), а тут звонить :o (а если я немой, и один в пещере живу?) ;D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41

vovan2112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кто подскажет чем игра кончаеться. я её прошёл ,освободил сестру ивсё такое ,проиграл клип, все разошлись, и я опять стаю около моста где началось обучение навыкам боя и стрельбы .заданий не что делать?

Сверху Снизу