Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 373
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.710
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.065
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Kelthagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Что такое резерв? Например здесь - резерв 1/7

image.jpg

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну прежде всего хочу сказать, что доспехов таких в игре нет, я его с помощью кодов создал - для обсуждения. Резерв показывает комплектность доспехов. Например 3/7 означает, что ты собрал 3 предмета одной комплектности. Полный комплект даёт 10% бонус к защите, об этом я где-то здесь читал информацию (щас не могу найти где это).
Kelthagor, также прошу тебя не создавать столько много тем ради 1-2 вопросов. Или если создаёшь тему, то называй её более общими словами. Например "доспехи", а не "Что такое резерв?". А то получается 1 тема с 2 постами.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну прежде всего хочу сказать, что доспехов таких в игре нет
Насколько помнится, в мультике можно такой найти запросто.

Комплектов состояших из больше чем 5 частей нет, это ошибочная инфа игры. Такое также бывает если в екипировке находятся шлемы "безкомплектные" (нпр. самурайский) - тогда общий счет "резерва" отображается как 11 штук. Все элементы действительно дают 10% защиты от физического урона по словам разрабов (бонус нигде не отображается). Имеются в виду только полноценные доспехи - одежки лучника и мага не комплектуются таким образом.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Propheet , я так понял что выражение "Резерв 3/7" неправильно. Правильней было бы разрабам написать "Резерв 3/5". А про доспех я имел в ввиду, что в синглплеере его нет. Этот доспех я создал, когда обсуждал тему камней. Оказывается, что в доспехе нельзя сделать 6 ячеек для камней. Максимум 4 ячейки.

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Согласен.тоже пытался попасть в подземелье орков.Так же мне очень не понравилась история исчезновения девушки орка в конце=(

Если говорить по квестам,квест рунные камни мне показался наитупейшим во всём разнообразии квестов.после его выполнения,небе говорят...СПАСИБО=(хотя ты ограбил 5 пещер,и затратил много времени!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Согласен.тоже пытался попасть в подземелье орков.Так же мне очень не понравилась история исчезновения девушки орка в конце=(

Если говорить по квестам,квест рунные камни мне показался наитупейшим во всём разнообразии квестов.после его выполнения,небе говорят...СПАСИБО=(хотя ты ограбил 5 пещер,и затратил много времени!
DIMMETAL, перенёс твой пост в эту тему.
Согласен с тобой полностью :thumbsup:
Хотел отметить вот что. Самым сложным мне показалось задание "Деревня", что в Проглотье (Ашос). Непросто даже подойти к этим треногам, когда они постоянно плюются.
Больше всего мне понравилось прохождение 3 и 4 главы. А особенно прохождение Проглотья, что в области замка Вакхамар. В основном я использовал лук - забирался на камни и оттуда всех расстреливал. Игру я прошёл на самом сложном уровне.
А вы на каком уровне играли? Что понравилось?

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я начал проходить игру на среднем уровне сложности.Моим плюсом было в игре,что я проходил основной крест на больших уровнях,что мне недовало сложности в их прохождении.Так же было всегда большое количество хелок.Бегал с мечом и дубиной.Я пытался максимально скомбинировать разные виды атаки.Качал только силу и выносливость.

Из квестов очень понравилось проходить болото.Понравилась история молодой девушки которую изгнали из города,и она превратилась в старую "Ведьму".

Так же понравилась арена,весьма большие гонорары,и интересные соперники.Понравилось помогать оркам...но проблема в том что "Спасибо в рот не положишь"=)

А так вообще пытался выполнять все квесты,которые попадалось на пути.завлекла меня игра именно тем что это КЛАССИЧЕСКОЕ RPG.

Боевая система понравилась,давно такой не видел.

Но из всего этого я могу выделить ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.Я очень люблю в RPG когда уровень мобов,не вырастает вместе с твоим (как это было в обливион).Мне нравиться что я могу тратить силы на более сильных врагов и не отвлекаться на слабых.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Первый раз я играл на среднем уровне. В дальнейшем на сложном. В игре мне ещё понравилось, как мёртвые персы выпадают :D. Я их в скриншоты добавил. Стр. 5-7. Понравилась система развития ГГ - характеристики навыков и других очков. Апгрейд оружия неплохо сделан.
Не понравилось, что в доспехах нельзя 6 ячеек для кристаллов сделать. Максимум 4 ячейки. Хотя в мануалах я читал, что 6 можно сделать :unamused:.
Напоследок выкладываю скрин из прохождения Проглотья.
вахмаар.jpg

DIMMETAL

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Да прокачка оружия мне понравилась больше всего.Иногда позам выпадения мобов позавидует самая изощрённая груповушка=)))

Вот думаю что пройти сначала:фейбл 3 или ведьмака 2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Удалось для меча Авакар (с помощью редакторов) сделать 6 ячеек для кристаллов. Для внедрения подобного снаряжения (с 6 ячейками) в игру есть пара проблем:
1. Не знаю, как сделать так, чтобы оружие появилось в игре (например у торговцев)
2. Оружие появляется только с кристаллами. Не знаю, как сделать так, чтобы ячейки были пустыми.
Всегда хотел поиграть с таким оружием. :000079:

авакар1.jpg

авакар2.jpg

Думаю, что удастся решить эти задачи. В ближайшее время постараюсь выложить моды с новым оружием.

Сверху Снизу