Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 174
  • 1
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 201
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 143
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 160
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
К сожалению, думаю что нет. Ни разу не встречал таких кодов. На других сайтах тоже не встречал подобных обсуждений :shrugging: Как вариант поставить мод хардкор. Там в модах есть. Но это более сложный уровень ( Propheet мог бы что нибудь посоветовать, но он уже давно не посещал сайт (

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

IGORVOIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как поменять кнопки назначения для лучников?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Никак. Кнопки назначения разрабы установили жёстко, они не меняются :shrugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
В Бае скелетоны уже завелись :)

bambuk13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я играю за мага.Вкладываю очки и в меткость тоже ,так как в описании сказано,что этот показатель увеличивает урон наносимый на расстоянии.На форуме прочитал мнение,что Меткость не увеличивает урон от посоха.Так где же правда?Увеличивает ли Меткость урон от заклов?Всем спасибо!

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Когда-то было мнение, что если увеличивает, то только заклинания на основании снарядов.
Но на данный момент уже достоверно известно, что ловкость никак не влияет на мага.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а зачем разрабы придумали Пинту пива? подскажите, буду благодарен(а то надоело носить.!. >:D)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Думаю, что пинту пива придумали просто так, для разнообразия )) Сам я в игре пивом не пользовался, вроде оно здоровье повышает.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу