Так. Короче говоря я наконец добрался таки до этой игры. Что могу сказать? Не впечатлило. Несмотря на кучу наворотов, разнообразия оружия и доспехов и возможностей их улучшения и комбинирования разных элементов. Такое ощущение, словно играешь в Арканию. С одной лишь разницей - в двух мирах нет ровным счётом никакой душевности. Никакого внятного сюжета. Квесты плоские, как блин на сковородке. И при этом они так тонко размазаны по миру, что прежде чем приступить к квесту, нужно три часа монотонно вырубать однотипных монстров. Про подземелья я вообще молчу! Диалоги - хрен знает, то ли локализатор на косячил, то ли разраб идиот, но каждый звук произнесённый любым персонажем после пролога, это бред сумасшедшего. Если бы не автонавигатор с записной книжкой, я бы и понятия не имел что от меня требуют. Характера у персонажей нет. Управление кобылой - в третьем принце персии с колесницей было проще управиться. Хотя там ещё та гробовозка была.
Короче, игру я может быть и пройду, когда совсем уж делать нечего будет. Но это, извините, неинтересно. Совершенно. Хотя пролог крутой. Да.