Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 322
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 197
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 199
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

allod26

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А что тогда делает навык "Создать оружие/доспех/щит/лук" ? О_о

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Они увеличивают число улучшений, которые ты можешь произвести.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Поиграл в Two Worlds 2. Впечатления в основном пока плохие :P. Был в Альсорне, в Бае. Участвовал в скачках на лошади. Система диалогов, как мне кажется, очень слабая, реплик мало. Даже в ризен их больше, что уж говороить о Dragon Age. Езда на лошади тоже реализована плохо. Квесты скучные. В плюсы стоит отнести красивую графику и хорошую оптимизацию игры. Боевая система лучше чем в первой части (но не идеальна). Вообщем если оценивать иру то на данный момент я бы ей поставил 6 баллов из 10. Хотя это может просто начало такое, скучное и нудное, а дальше будет интересно. Но пока для меня скорее Two Worlds 2 разочарование 2010 года.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я в игру играл, т.к. музыка очень впечатлила. Графика и движения персов прорисованы хорошо. Сам игровой мир, карта, местность интересна. Постоянно новые локации и местности - вот что завлекает. А скачки и лошади мне тоже не понравились )

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Попробуй сыграть в первый Two Worlds. Там тоже разнообразные локации есть.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
@Gwynbleidd,
Подход к игре неверный, это игра стиля Секреда и Диабло, не Готик, ТЕС и Ризена. Тут все зиждется на крафтинге, спеллах, сочном слешинге монстриков, разнообразии лута и возможностей отыгрыша. Мультик кстати именно поэтому и ставится в игре - чтобы указать на более "диаблошный" жанр aRPG. Сюжет и квесты - второстепенные, выбор реплик - слишком даже большой, по идее все точно совпадает с типичными квестами Диабло/Секреда (принять или не принять квеста). Вообще, во всей игре вроде два или три разветвленных квестов, и всего один случай когда просто эксплорация связана напрямую с выполнением квеста (точно так же как и в Диабло и Секреде, до получения квеста не можно его случайно выполнить убивая, скажем, данного монстрика, или собирая какой-то артефакт в подземелье).

Попробуй покататься на лодке, сыграй в кости, попробуй сил в гитаре, скрипке или арфе, создай убойное заклинание - вот мини-цели игры. Основные же - просто пошататься по миру и поубивать страшилок на фоне сказочных ландшафтов. Ну или кооператив или арена (или собственная деревушка) в мультике.

Последнее редактирование модератором:

BASKER

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В принцепе Игра удалась графика на современном уровне, анимации точные и мир реагирует на действие игрока. Все ето довольно хорошо и красиво. Но меня слегка огорчил тот факт, что целый остров который являеться самым большим на карте, просто вырезан и как я понял из вышепрочитанного доступен он только в Онлайне. Но оценить ето не удалось ибо играю в пиратку. Хотя уже задумался о покупки лицензии.

Небольшая перепалка Сильваны и Профета дала понять что есть люди которые в жанре РПГ Оригинальных квестах вообще не видели. Сравнивать Обливион и ТВ2 вообще обсурдно ибо в обливионе до сих пор остались квесты из ряда " сходи отниси, вернись за наградой " Хотя компания Пиранья Байтс в готике 3 давно убрала такие квесты. Ибо ето основной конкурент Беседки.
Дальнейшее достоинства игры ТВ 2 описано выше другими пользователями ресурса.

Но меня разочаровало что побочных квестов очень мало. Что делать после прохождения основного квеста я незнаю. Ждать первое дополнение которое уже выставлено на всемирной выставке?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Но меня слегка огорчил тот факт, что целый остров который являеться самым большим на карте, ..
Да это вообще остров пустоты. Я заходил внутрь острова, а там одна трава. В скриншотах я выкладывал скрины острова Элькронас. Правда есть там несколько небольших локаций. Разрабы вроде обещают остров заполнить в дополнениях.

Что делать после прохождения основного квеста я незнаю. Ждать первое дополнение которое ...
Ага. Я тоже жду. Играть уже неинтересно в который раз ) В другие игры ещё можно поиграть )))

BASKER

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да это вообще остров пустоты. Я заходил внутрь острова, а там одна трава. В скриншотах я выкладывал скрины острова Элькронас. Правда есть там несколько небольших локаций. Разрабы вроде обещают остров заполнить в дополнениях.

Ага. Я тоже жду. Играть уже неинтересно в который раз ) В другие игры ещё можно поиграть )))
Ну я вот лично вообще не был там но уже и так понятно что кроме замка и тир гиля там ничего, хотя если почитать книженцию о летописях тиргиля. То там должно быть не менее 5 городов. Вопрос почему их нет и зачем тогда писать историю мира в котором нету того к о чем написано я не знаю =)))
--- Добавлено: ---

Поиграл в Two Worlds 2. Впечатления в основном пока плохие . Был в Альсорне, в Бае. Участвовал в скачках на лошади. Система диалогов, как мне кажется, очень слабая, реплик мало. Даже в ризен их больше, что уж говороить о Dragon Age. Езда на лошади тоже реализована плохо. Квесты скучные. В плюсы стоит отнести красивую графику и хорошую оптимизацию игры. Боевая система лучше чем в первой части (но не идеальна). Вообщем если оценивать иру то на данный момент я бы ей поставил 6 баллов из 10. Хотя это может просто начало такое, скучное и нудное, а дальше будет интересно. Но пока для меня скорее Two Worlds 2 разочарование 2010 года
Ну извените Эру драконов делали мастера РПГ жанра. Райсен вообще унылая. по сравнению с готикой 3. Слишком банальный сюжет мы поять ищем что-то потом находим потом там ЖУасть что твориться мир в опасности и мы должны его спасти =) Весь сюжет в кратце =)
Лучшебы готику 4 сделали должным образом а не меняли ее из одного типа РПГ в дргугой... Что очень и очень прискорбно и обидно.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Решил второй раз пройти TW2 и сдуру выставил среднюю сложность. Поменять сложность можно только при начале новой игры. Но я уже 9 левел получил, неохота переигрывать. Есть ли возможность поменять сложность через консоль?

Сверху Снизу