Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 401
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.715
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.070
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Благодарим вас за покупку!
Вы только что приобрели цифровую версию игры
«Два мира 2»

Я купил... :hugging:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Но спешите, это подарок для игроков активен только до 14 января 2011 года включительно.
вы бы еще 14 января это написали, или 13-ого в 23:55. было бы здорово. ::)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
М-да... Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда :)

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Ну прошёл я игру (в смысле побил дракона и всё такое), а вот терзают смутные сомнения... Всё ли я правильно сделал?
Дело вот в чём:
Я зачистил абсолютно всю доступную территорию но при этом приведено в действие порталов 37/50. Где остальные 13?
Убил всех чудовищ (тех, что заново появляются даже раза по три), выполнил все квесты, прошёл все подземелья, а уровень к концу игры только 43 в то время как например секира "Торнадо" требует 46лвл. Ну и где его набирать?
Да и ва-апче - нафига было выдумывать такой огромный центральный остров если доступны в нём только болота и замок Вахмаар? Может я просто не догнал как туда попасть?
Кто в теме (например Propheet ;)) развейте пожалста мои страхи, ну или подскажите как жить дальше. ???

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Видно, Джек в первую часть не играл или уже не помнит.... "Х/Y" в логе не значит что в игре Y это только значит, что после Y получишь новый пункт навыка. У меня 32 на данный момент, начало второй главы.

Про уровни уже много говорилось - механика игры общая для мультика и сингла, но только в мультике можно выйти выше 45го уровня. Кстати, получаешь вещи на 56 уровень уже в первой главе, неужели только Торнадо тебе в глаза бросилось? Ну, так или иначе, скорее всего выйти на уровни выше можно будет в DLC (его пока-что официально не анонсировали, но насколько мне известно, будет), территории Елькронас уже предмет спора с начала ноября -- тоже есть предположения (один разраб проболтался на польским форуме) что места заполнят в DLC (похоже было в Криде 2 :D).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хочу прокачать всю ветку ассасина, который ко всем подкрадывается незаметно и убивает с 1 удара. класс реален или не очень? т.е. не качая там ветку воина или мага вообще. может еще в лучника чуть чуть. или слишком хилый перс получится?
в первом же квесте после оракула было два этих ушастых уродца, которые таким образом ходили, что к ним нереально было подойти со спины. Если там все монстры и враги вот также ходят друг за дружкой, то я думаю тогда в классе сина смысла нет :-\

Эльфика

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я пробовала играть убийцей, там капканы можно расставить и заманить врагов, есть удерживающие капканы, можно со спины подойти.

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
У меня 32 на данный момент, начало второй главы.
А 32 это X или Y?
Про уровни уже много говорилось - механика игры общая для мультика и сингла, но только в мультике можно выйти выше 45го уровня. Кстати, получаешь вещи на 56 уровень уже в первой главе, неужели только Торнадо тебе в глаза бросилось?
Вещей 56лвл не помню, наверно сразу продал. А вот "Торнадо" весч! Просто из всего режущего оружия секиры самое реальное. Закончил я игру с двумя наборами - секира "Цунами" (режущий) и палица "Гнев Сордагона" (дробящий).
Ну, так или иначе, скорее всего выйти на уровни выше можно будет в DLC (его пока-что официально не анонсировали, но насколько мне известно, будет), территории Елькронас уже предмет спора с начала ноября -- тоже есть предположения (один разраб проболтался на польским форуме) что места заполнят в DLC (похоже было в Криде 2 :D)
Ждёмс!
Если там все монстры и враги вот также ходят друг за дружкой, то я думаю тогда в классе сина смысла нет :-\
Навалом! Скелеты, варны и видоны так вообще толпами шляются. Вот по этой причине секиры самое хорошее оружие: длинные, быстрые, рубят все цели попавшиеся на пути (а не только переднюю) да ещё и спец удар по кругу с доп. % урона.
А установку ловушек я прокачал только один раз для выполнения квеста, а затем откатил у врачевателя. Совсем на мой взгляд бесполезная вещь. В крайнем случае я ловушки при помощи "ока" ставил, для него прокачка не требуется.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
X конечно... Думаю, ты нашел почти все.
Вещей 56лвл не помню, наверно сразу продал.
Хрустальное оружие и щиты от големов помнишь? Вот они и на 56.
Совсем на мой взгляд бесполезная вещь.
Видео с одним только стелсным и лучным боем. Можно сыграть вообще без секир всяких :D
видео:
twoworldsvault.ign.com/fullstory.php?id=59404

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А меня сегодня ходячее дерево в небо запустило :)). Как дало веткой, так и понеслась я на встречу солнцу. Вот только спуститься не получилось(. Пришлось выйти и обратно зайти, но зато когда зашла, мои скупулярии уже расправились с деревьями))

Сверху Снизу