Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 426
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.074
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
зато есть арена в Обливион для игрока
Есть и в ТВ2.
а замахивались на попадание в книгу рекордов Гинесса.
А что 300 отдельных эффектов заклинаний мало?
А про пакет с едой попутаны с тв 1
Есть такие и в Обливион... Но ты права. этот вид квеста отличительная черта рэндомных квестов в мультике ТВ1 и нескольких обычных в сингле. Что кстати появится в следующей части серии ТЕС :P (Skyrim)
.Гуляя по берегу моря или реки можно заболеть и придется потом молиться на алтаре - вот это задумка!
Меня поразил квест , когда я заснула в таверне , а проснулась на корабле...вот это неожиданность !
Нет такого в оригинале первой версии игры. Так "золотая коллекция" Облы это игра, патчи и дополнение к ней. Ждали такого контента почти год после релиза Обливион. Если уж очень хочется сравнивать, поиграй-ка в релизную, "ваниллу" Обливиона без модов и ДЛС, и подумай, сколько денег игроки купившие игру в 2006 угрохали на нее. Там даже за обычную сбрую для коня надо было изначально платить... а потом все это снова переиздали, собирая еще больше денег с каждым новым изданием. И патч к игре Бетх издала бездарный, пришлось игрокам исправлять, ты кстати в курсе сколько там всего исправлено? Или что даже релизные версии в некоторых странах (в том числе, польская версия которая у меня лежит) с дополнительным отдельным диском продавались, так как первый патч Бетх вообще не издала в игре только для "пропатчки" в обязательном порядке ОТДЕЛЬНО? Ну так давай продолжим разговор через год, и сравним состояние проработанной игры X с проработанной игрой Y. Потому-что как фанат Бетхов (из рядов коих я выписался в 2006 после релиза Облы, так как ты после релиза ТВ2 из рядов ТВ) точно могу сказать что Обливион на своих ногах не стоял.
хм...сам подтвердил , что был пиар
Тем, что этого не слышала, потвердила что пиар почти нулевой. Или же все-таки слышала? Ответа как не было, так нет...

EDIT:
Проверил. В Обливион нет квеста в таком описании как ты дала. Есть только вот такой:
uesp.net/wiki/Oblivion:An_Unexpected_Voyage
Причем ничто не делается там динамически. Спишь в каюте, встаешь в каюте (причем разница только на "выходе" из каюты, квест проходит внутри, но движущегося корабля (или даже захудалой лодочки) нет в игре вообще без модов.
Болезнь "swamp ilness" касается вообще только некоторых классов и рас. На то они и классы, это ведь классический РПГ а не слешер как ТВ :D. Болезнь насколько помнится вообще только в одном месте можно подхватить, и лечится зельями или заклинаниями, необязательно молиться. Кстати, я почти всегда за Редгарда играл, болезней в игре честно не знал :P
Вампирская болезнь - фишка которую от себя же и "слизали" Бетхи, (С 2003 в Морровинде был гораздо более продуманный и очень стильный квест про ликантропию в официальном экспеншн (Bloodmoon)).
Если очень хочешь оригинальности, играй в по-настоящему оригинальную игру, короче - Морровинд. Там даже передвижение по острову было стильно, а не просто "фаст травел".

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ага я тут забыл нескольких высказываний прокомментировать:

-Квесты в Обле: меньше двухсот,
uesp.net/wiki/Oblivion_talk:100%25_Completion
несколько не в состоянии быть выполнены одновременно (за одно прохождение)
-Квесты в ТВ2: больше двухсот,
guides.gamepressure.com/twoworldsii/
некоторые возможности ограничены убийствами различных неписей (что блокирует прохождение).

-В игре с самого начала можно продавать пачками, вовсе не надо патча 1,1. Отключить потверждения интерфейса и нажимая [ctrl] клик на товары которые надо продать (пачку).
-Если хорошо выучиться, конь в ТВ2 - прекрасный и очень удобный метод передвижения. Там несколько хитростей, но конь почти не застревает, прекрасно ведется как по прямой так и на "виражах", короче: нет никаких проблем выполнить все виды скачек (их там несколько туров). Жаль только что нет боя с седла, зато есть урон наносимый в галопе всем врагам в радиусе, ну и криминальная система не реагирует на коня так что можно потоптаться по прохожих которые так грубо отпихивают XD

Вообще, в игре куча недокументированных или спрятаных фишек, одни попрошайки чего стоят... :D

@Semargl:
Проверил твой сейв, увидел что ты "пробежался" по игре :D

Это не критика Семаргл, я только показываю на примерах, что можно в игре -- если кто-то любит лазить и находить разные "секреты" -- провести ГОРАЗДО больше времени, и найти много всего интересного... 30ч. только если бежать все время вперед, не использовать магии (значит, все время бегом, с древковым оружием, так чтобы косить все что подойдет на месте). Еще интересно, что Сема с какого-то момента перестал вообще собирать из мертвых тел лут, по количестве/качестве камушков и эквипировки видно что не очень искал по ящикам и в мире кристаллы, ну и с бонускодовой броней лазить - брони не искать/апгрейдить. Наши персы нашли почти столько-же телепортов (35 Семаргл, 30 я), почти столько же пробежались (251км Семаргл, 238км я), но вот замков, алхимии, крафтинга, магии и проч.. больше применил я. Из того следует, что в игре можно провести настоящую уйму времени, если старательно искать и шарить, находить разные вещички и заниматься всеми мини-играми, взломом и проч.. НО если кто-то хочет можно сыграть проще, скорее -- значит игра подходит и казуалам!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А что с попрошайками?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я на днях то же уходила. Возвращайся, форум это не один человек.

Всем!
А вообще это тема обсуждения ТВ2, а не сравнение её с Облой.

сидят себе попрошайничают, но если подойти, то могут квест дать, или за то что дашь еды оказать очень ценную помощь, за которую другим нужно кучу денег отвалить.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Есть больше Света! ВСЕ неквестовые попрошайки могут служить как мини-магазины... надо только им отвалить чуть денег в мисочку -- и...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А вообще это тема обсуждения ТВ2, а не сравнение её с Облой.
Да в порядке всё, тема общая. Обливион, он тут как пример был, не более :flower:

могут служить как мини-магазины
То у них денег нет, то барыгами становятся :D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А тут по другому, Георг... они могут только продавать, и только несколько видов предметов "первой потребности" и мелочей, которые свиснули прохожим раньше :D Похоже сделали с рудокопами в руднике Вериты - они в свою очередь, когда Ясид не видит, продают "лишние" кристаллы, про которые Гандохару лучше не знать....

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.457
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
C 1.1 факелы можно нормально купить у разных продавцов, в том числе у Сокариса.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати, сейчас на сайте !С можно купить лицензионную цифровую версию игры всего за 145 рублей. Подробности здесь:
2011.snowball.ru/

Но спешите, это подарок для игроков активен только до 14 января 2011 года включительно.
Всего там 12 игр.

Сверху Снизу