Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 426
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.412
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.074
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Two Worlds 2 - Общее обсуждение

Tarakan

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
твое суждение не лучше просто типичного журналяги который пишет про игры, которые только и видел что "у родственников на компе"...
я сужу по тв2 части, из-за того что видел в тв1, туда пришли теже игроки из тв2 КОТОРЫЕ ЧИТЕРЫ если тв2 смог взломать... мой старый знакомый... с помощью армани, то в тв2 уже понятно что будет все наломано,,, переломано, и админам будет всеравно, а почему... потому что они сами читерствуют, мало но читерствуют... пример... игрока ZAGOR в тв1(он админ на американском серваке) очень часто использовал запрещенный баг с ловушками на арене, пока мы не записали видео, и не сказали про это, и после почемуто ZAGOR резко прекратил играть на аренах. в тв2 есть читеры, а если и среди админов читаки,,, то и среди друзей их тоже... а их не мало. и ненадо говорить мне что в тв2 другая ситуация.

что есть русский админ и список правил в мульти
суждение... ок, в тв2 теже админы что и в тв1... хотябы часть, но послушай меня, в тв2 банят и говорят за что,,, меня тоже забанили в тв1 и сказали за что, и даже сказали что у них есть доказательства моего читерства(спидхак), и я им показал свое видео боя, и они всеравно говорили что я читер, при этом они обсуждали это публично, в тоже время когда я ловил читера(на арене с помощью мода админпанели (видно все статы) ) почемуто просили это не разглашать вообще. теже админы тебе проблемы, а многие старые игроки, РЕАЛЬНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ КОТОРЫХ ЛЮДЬМИ СЛОЖНО НАЗВАТЬ я видел столько плохих вещей в тв1 что просто слезы наворачиваются ;-(

И давай, перестанем про ТВ1 и старое.
а давай перестанем говорить на русском языке, в тв1 силвана получила пермобан на всех серверах, за то что пыталась защитить русского игрока serg555 от админов, которые ТРЕБОВАЛИ от него того, чтобы serg555 говорил на английском, а не на русском, а serg555 ангнийский не знает, как я говорил теже админы теже проблемы, может сейчас этих проблем нет, но они появятся через 1 месяц или 1 год, когда все поймут, кто на чьей стороне, и тогда все начнется заново...

я знаю многое то что я сказал одна из темных сторон тв1, но этого не избежать в тв2 тоже, опять же пример, в 2009 году где то осенью тоже была проблема с русским языком, но её быстро уладили, но после она появилась вновь в 2010 году... в общем решайте сами, я не спорю игра хорошая, но все удовольствие испортит отношение тех у ково больше власти над обычными игроками...
В социальном плане игра будет испорчена рано или поздно, это сейчас идет бум игры, продают её... все хорошо и замечательно, но время пройдет... и все тут, и снова баны оскорбления... и разговоры о языке который "флудит" им в чат :-\

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
я не спорю игра хорошая, но все удовольствие испортит отношение тех у ково больше власти над обычными игроками
Полностью согласен. Хорошо мультик на ПК всего лишь небольшая часть мультика ТВ2. Нет ни админов ни читеров на Хбох ни на ПС3. Там единственное отличие от мультика ПК - нехватка лобби, все остальное сделано похоже, и тоже без лагов. Так что выбор простой: либо играть в мультик ПК, что чревато столкновениями с человеческим фактором и сатрапами-админами, либо играть на консоли. Кстати, про языки я тоже повозмущался публично и частно, за язык никаких банов не будет. Но про ZAGOR и похожие ситуации, все правда. Зато сейчас если что-то не нравится, можно обратится к разрабам и записаться в админы -- и есть официальный свод правил (который можно просмотреть прямо в игре) которые обязывают всех, так что по-крайней мере не банят просто так, нужна веская причина (чего не было и в помине в ТВ1).

@Silvana:
а конкурс с накидками и любые просьбы о постах на insidtworlds
Это не мой конкурс. И помагала ты Topware а не мне.
Это легко можно понять по этому ролику ,который за пару дней набрал более 20000 просмотров
Зато сама не удосужилась посмотреть многих роликов про игру которые точно показывали что и как будет. Причем твое замечание про Крид - в апреле месяце появился клип из ТВ2 который это точно показывал, и разрабы точно определили откуда взялась идея. Так что... если ты в чем то разочарована в ТВ2, возможно твои ожидания были не совсем связаны с самой игрой?
И даже не смотря на плохое отношение ко мне в тв 1 , я продолжала ждать игру .
Ну я это понял. Ты просто ожидала, ничего не читала, не хотела ничего узнавать. Это было тоже видно по твоих постах про мультик ТВ2 - где твое предположения совсем не имели ничего общего с мультиком ТВ2. Я попробовал его тебе и другим описать, так нет, решила что знаешь про баги и тактику в ТВ2 уже все... На деле оказалось, мультик выглядит по-другому (так как я описал), тактики совсем другие, и читерства типа кража/порча оружия вообще нет...
да что ты прицепился к копии игры
Просто многое из того что ты сказала ну никак не связано с самой игрой ТВ2. Пока что даже скрина из твоей игры не видел. Я так и не понял, что тебе действительно не нравится, так как аргументов по качестве квестов и прочего ты не привела, только а приори оценку. Про АК и механику реакции неписей писалось от 2008го года, впервые показали в апреле, так что видно было заранее. Про квесты, во всей игре нет ни одного квеста типа "убей 10 монстров" или "принеси пачку с едой", коими Обливион просто засыпан... Так что, если приводишь клипы про ТВ2, давай запиши клип из ТВ2 и объясни на примерах, по человечески, что не понравилось, из-за чего ИМЕННО игра -- сама по себе, не только в сравнении в ТВ1 -- "для очень редкого любителя". Не мнения других вКонтакте, а твои собственные. И основанные на многих часах игры. Твои мнения, не списанные с других сайтов (линк который я дал, я сам и написал. Ты пока такого не сделала.).

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Про квесты, во всей игре нет ни одного квеста типа "убей 10 монстров" или "принеси пачку с едой", коими Обливион просто засыпан.
глупо реально...значит ты не играл в Обливион..твои слова просто бред. Обливион промто насыщена интересными квестами .В эту игру хочется играть снова и снова.
Так что, если приводишь клипы про ТВ2, давай запиши клип из ТВ2 и объясни на примерах, по человечески, что не понравилось, из-за чего ИМЕННО игра -- сама по себе, не только в сравнении в ТВ1 -- "для очень редкого любителя".
нет желания делать клип и давать отчеты о своем мнении. Я просто высказала мнение об игре , не претендуя , что мое мнение единственно верное. Мое мнение - это мнение отдельного взятого человека, если ты не понял. Я просто не понимаю ,неужели на форуме нельзя высказать свое мнение ,не будучи загнаным в угол попытками затроллить?
Ты пока такого не сделала.).
и не собираюсь, как повоторяла описывать мелочи. Я не разбираюсь в движках и прочих компьютерных заморочках..мое мнение было сформировано только от ощущений от игры.
Ну я это понял. Ты просто ожидала, ничего не читала, не хотела ничего узнавать.
читала , узнавала , просто не писала здесь и на других форумах. Если я нигде не появлялась - это не значит , что я игнорировала все новости.
Зато сама не удосужилась посмотреть многих роликов про игру которые точно показывали что и как будет.
с чего взял ? ты сидел рядом и наблюдал за мной, что я смотрю?

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
значит ты не играл в Обливион
Рассматриваю свою коллекционку купленную в 2006 с потертым, потертым диском, и тремя собственными дисками с модами и смеюсь :P

мое мнение было сформировано только от ощущений от игры.
Значит, все-таки игра не на "редкого любителя" только так тебе кажется? Так и надо было сказать, что твое имхо что редко кому понравится (что не соответсвует, опять же, фактам... игра очень многим понравилась в конце концов :D)
Обливион промто насыщена интересными квестами
Если кто-то играл в жизни только в ТВ1 или MMO, да. А на фоне Готики или своего-же предшественника (Морровинд) Обла ну очень убогая по квестам игра. В данном сезоне Фол Нью Вегас запросто бъет и Облу, и ТВ2 по квестам и диалогам, общей сложности сюжета. Кстати, на данный момент в ТВ2 столько же (чуть больше кстати) квестов что в Обле. В TES:IV -- большая часть, просто заказы на убийство Х монстров, как в ТВ1. В ТВ2 ни одного такого квеста нет. Есть ОЧЕНЬ оригинальные задумки, но если играть не читая книг в игре или диалогов, они действительно покажутся "простыми". Сложность интеракций в диалогах и геймплее между гг и неписями на порядок выше в ТВ2 - диалоги стают настоящими многосторонними разговорами. В Обле всегда говорится только один на один. Скриптировка движений тоже выше - поэтому можно забрести в совершенно темный (в Обле нет темноты :P) склеп, заблудится в лабиринте и найти непися, который тебя сможет вывести (в Обле неписи застревают на углах, нет речи чтобы вообще лабиринт преодолеть...). Квесты допускают только двухтечное прохождение с максимум одним результатом (почти все в ТВ2 - три или больше методов решения. Даже начальные квесты в Саванне). Книжки написаны интересно, но очень много копий (в ТВ2 все разные). Хотя со всеми неписями можно покуралесить (на совершенно ничего не дающие темы, ибо только специальные неписи привязаны к заданиям), никто гг не видит и не слышит. Никто не посторонится чтобы пройти или обойти гг, ну или любого непися. Города закрыты, и то что случается за их пределами почти никак не связано с Сиродил и тесными "мирками" разбросанными по Сиродил. Так что очень много квестов в Обле просто невозможны - например, в связи с применением коня (в ТВ2 - скачки на время). Сиродил вообще пустое место после Ввандерфелл - столицу населает общим счетом около 100 человек (в Чезнаддаре больше 300 неписей постоянно). Короче, Обла просто не создана для многих видов квестов и задач.

И вот на этом фоне особенно интересно твое мнение про синглплеер ТВ2 и его квесты смотрится вот в связи с этим заявлением:
Брат играет в сингл , а я играю в мультик
Так вот мне интересно -- откуда мнение про квесты, раз мультик? Неужели ты про квесты кооп-кампании в мульти? Или ты так и не вышла за пределы Альсорны в сингле? Я понял, что это твои ощущения, но пока-что агрессия с твоей стороны, и ты подписалась под чужим (Giddy) мнением, вместо честного, с опытом, рассказа про впечатления. Так что, давай сначала расскажи про свои опыты в сингле. Лучше всего, с примерами квестов которые не понравились. Или хотя бы определи как долго играла.
с чего взял ? ты сидел рядом и наблюдал за мной, что я смотрю
Нет, внимательно читал твои посты. Ты написала:
Причем один к одному движение перса в городе слизано с Ассасин Грид,
Но странно, что это в связи с оценкой впечатлений -- негативных -- от игры. Об этом много раз говорилось до премьеры. Из этого следует что:
а) либо игра тебе изначально уже не нравилась, так что впечатления от нее вообще не в счет, так как тебя ведь не разубедить,
б) либо ты видео не смотрела, просто пропустила по невежеству.
Я предпочел второй вариант, так как пока-что ты доказываешь что ожидала игру с нетерпением. Значит, видео не видела, слушать как Мирек Дымек говорит про Ассассина и его влияния не стала, читать многочисленные интервью в которых говорилось про то, как разрабам понравилась АК/АК2 не читала (или же забыла, или не вняла). Просто логика, Сильвана. Разрабы не делали из этого секрета, наоборот, гордились тем, что смогли сами наворотить логику поведения неписей ничуть не хуже канадцев. Ничего они не слизывали, это честный, совершенно натуральный элемент разработки - предтеч новых явлений в играх выбирают за их фишки, их фишки потом находят место в других играх если они удачно созданы. Ибо nihil novi sub sole.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, ну так-то я мог свое мнение высказать. Мнение в рамках правил форум можно высказывать.

Кстати, сингл лучше мультика. Там уже к 50 лвл делать нечего. И еще мн тип какой-то за кристаллы заплатил около 150000000 и деньги теперь девать некуда) Я уже и перса раз пять переделывал - лучником был, магов, всего одинаково делал. Скучно стало и все тут.

Кстати, с патчем вообще круто стало. Блюр регулируется и в режиме 10 директа сглаживание можно ставить наконец-то.

И, да. Троллинг - это иное. Здесь со стороны Propheet лишь грамотный спор.
Комментарий администратораВот и высказывай свое мнение... об игре. А о личностях чтобы разговоров небыло.

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Сугубо мое мнение об игре.
Графика в первый момент опечалила, впрочем потом с модами и патчами соответствующими стало лучше.
Ночь, луна и вода выглядят хорошо, почему-то нет дождя и туч.
Детализация мира и текстуры на высоком уровне (хотя камни и земля выглядят плохо), и персы выглядят непроработаными.
Сюжет слабый, игру прошел за 30 часов обойдя весь мир и выполнив все ветки, да это хорошо что есть много вариантов, и имеются последствия, но ведь нету загадок и сложностей, взял квест, смотри на карту куда идти, пытался даже не смотреть - но это глупости. Вы тут сравнивали с Облой, я ее долго проходил, и были там квесты которые вызывали у меня большие трудности, в плане интересности и загадок Обла явно лучше. Сами диалоги неинтересны. С квестами встречаются баги, нпс на кладбище не говорит для завершения квеста, Слезу Малиэля я не мог взять, пока с начала главы не начал, еще кого-то убить не смог, то с дверьми проблемы.
Территория меньше ожидаемого, но и не маленькая, не понравилась Саванна - местами много пустого места, животные в ней блеклые и не представляют опасности. И не надо говорить про моды и длс, я хочу сразу играть в полноценную игру, а не бегать по местам приготовленых для дополнений, для этого вон есть большой материк.
Про магию я говорил не про мощность заклинаний, а про разнообразие - обещали большее.
Мини игры, вот это действительно интересно, и взлом, и воровство, и скачки, не понравилось плавание - ветер дует в одну сторону.
Есть много мелких минусов.
При беге в спринте можно потерять здоровье если бежишь вниз с лестницы или с камней, в тоже время если спрыгнешь с большой высоты то теряешь тоже мало.
Чтобы продать ловушки или око и другие, приходится кикать по одному предмету и жать на подтверждение, это долго, также и с покупкой.
Когда обыскиваешь труп, нельзя просмотреть предметы, приходится потом искать их в и так забитом инвентаре.
Оружия хватает, а вот видов доспехов мало.
Есть много противников которые не преследуют тебя долго, немного отбежал а они уже назад идут.
Один на один можно легко закликать многих монстров, а вот толпой действительно атакуют со всех сторон.
Игры со щитом нет.
Сложность только в начале, потом все выносится на ура.
Чтобы исправить это наклепано уже куча модов.
Мультиплеер, да, там много читеров, меня вчера забанили на 3 дня, я кое-чего понасоздавал и играл (делал это в опытных целях), никто ничего не говорил, тогда я начал показывать другим, продал двум русским пару предметов, один из них начал ликовать - я нашел читера! и побежал к админу, я в это время двум немкам показал, одна тоже завопила - читерс! и давай они меня вчетвером обсуждать, так что гуляют мои предметы где-то в мультике.

Игре повезло что Аркания хуже. Да и сейчас, выйдут ДА2, Ведьмак2 и Фейбл3, и игра подзабудется.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Почти все действительно так. Начиная с патчем 1.1 можно избавится от большинства багов, в том числе физика от "пробежек" вниз. Но с модами и ДЛС не согласен, так изначально игру создавали - обязательно с полной поддержкой дополнительного контента, в том числе в мультике. Если честно, ТВ2 занимает все-таки гораздо больше времени чем ТВ1, насчет Облы... это как кому, мне в Обле понравился только аспект исследования мира, хоть местами скукотища (особенно в подземельях, но ТВ2 тоже много "клонов" применяет). К сожалению не верю Семаргл что ты все все все выполнил в 30 часов, хотя бы потому, что счетчик времени игры стоит на месте когда зайти в инвентарь и большинство мини-игр. К этому времени еще следует добавить время проведенное в мультике (тоже есть счетчик). У меня в сингле (игра начата заново от 1.1) на данный момент полностью исследована Саванна. По счетчику в игре на данный момент 21 часов, если учесть время крафтинга, продажи и проч., думаю провел в игре с 1.1 около 40 часов. В мультике стало скучно где-то в октябре, счетчик стоит на 100 часов реального времени.

Без модов оригинальный Обливион от корки до корки прошел в 50 часов. Морровинд занял мне чуть больше года, играл 1-3 часа в одной игровой сессии, сколько времени угрохал на ту игру уже и не помню, но воспоминания от игры - супер, Обла и близко не стояла. Похожее впечатление, отбросив ностальгические "розовые очки" с ТВ2 против ТВ1.

Ага, забыл вот добавить - ну нельзя всем угодить. Много из вещей которые ты описал, Семаргл, специально по заказу игроков ТВ1. Особенно то что враги убегают, что слишком много слишком похожих доспехов, отличающихся только цветом (поэтому между прочим и появилась опция перекраски элементов брони), что интерфейс неудобный (кстати с падом, то есть под консоли, играть с этим интерфейсом очень приятно и удобно) и проч.. Про диалоги... ну по-английски большинство СУПЕР. Честно можно сказать что Обла - древесина по диалогам. Не знаю как в русской версии, но немецкая и английская хорошо проработаны (правда, основной сюжет - диалоги слабенькие в англ и нем. версиях).

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Propheet,
Держи сейв, там почти все выполнено.
Вот и сделали бы разные доспехи.

Вложения

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
К слову про инвентарь - в с патчем в опциях можно отключить подтверждение при покупке-продаже. А вот единовременно продать много предметов так и нельзя.

В Обле понравились доп. линейки квестов. Воровскую гильдию или как там она называется точно полностью прошел с интересом (когда серый капюшон получаешь). А вот из-за основного сюжета игру не прошел, слишком скучно. Если бы ТВ2 была бы длинней, то и ее забросил бы. Беготня по последнему острову меня бесила ужасно, монстров уже не убивал, а пробегал мимо.

Семаргл, так и не понял, че у тебя зап редметы были, за которые забанили.

Вот и высказывай свое мнение... об игре. А о личностях чтобы разговоров небыло.
Правилами не запрещено, я же свое мнение высказываю и не претендую на истину в высшей инстанции))
Комментарий администратораВ правилах написано: не допускайте оффтопа и флуда, твое высказывание не относится к теме.

SILVANA

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Зато сейчас если что-то не нравится, можно обратится к разрабам и записаться в админы -- и есть официальный свод правил (который можно просмотреть прямо в игре) которые обязывают всех, так что по-крайней мере не банят просто так, нужна веская причина (чего не было и в помине в ТВ1).
Таракана разработчики отправили к админам для разбирательства бана.Объяснив это тем , что это личная проблема между админом и игроком. Есть чаты . Так что я вообще не понимаю разработчиков , которые отдают власть в руки обычных игроков с предвзятым отношением . бурный и продолжительный ЛОЛ :000079: :rofl:
Про квесты, во всей игре нет ни одного квеста типа "убей 10 монстров" или "принеси пачку с едой", коими Обливион просто засыпан..
В Обливионе множество разнообразных удивительных квестов с прекрасными диалогами , с возможностью выбора - станешь ты злом или добром..Абсолютно все зависит от тебя. А про пакет с едой попутаны с тв 1 .( задолбалась там каждому встречному торговцу и алкашу носить пакеты и самогон) :swears:
Кстати, на данный момент в ТВ2 столько же (чуть больше кстати) квестов что в Обле.
омг

(в Обле неписи застревают на углах, нет речи чтобы вообще лабиринт преодолеть...)
не видела ни разу
Так что очень много квестов в Обле просто невозможны - например, в связи с применением коня (в ТВ2 - скачки на время).
лошадь в ТВ2 как и в ТВ1 просто непонятное приложение , в отличие от той самой Обливион ,которая издалась кучу лет назад.а то , что нет скачек...зато есть арена в Обливион для игрока
Короче, Обла просто не создана для многих видов квестов и задач.
для своего времени это была хитовая игра , какой и остается теперь и я уверена , что останется надолго .
слушать как Мирек Дымек говорит про Ассассина и его влияния не стала, читать многочисленные интервью в которых говорилось про то, как разрабам понравилась АК/АК2
хм...сам подтвердил , что был пиар
Вы тут сравнивали с Облой, я ее долго проходил, и были там квесты которые вызывали у меня большие трудности, в плане интересности и загадок Обла явно лучше.
полностью поддерживаю..игра поражает задумками и квестами . Меня поразил квест , когда я заснула в таверне , а проснулась на корабле...вот это неожиданность ! Можно заснуть обычным человеком , а проснуться вампиром - вот это подарок ! Оружие , доспехи - все ломается , все нужно чинить переодически..Гуляя по берегу моря или реки можно заболеть и придется потом молиться на алтаре - вот это задумка!в обжем игра напоминает жизнь , имеет свой неповторимый стиль..а последняя золотая коллекция Обливион записала меня в ряды фанатов этой игры. :smirk:
И не надо говорить про моды и длс, я хочу сразу играть в полноценную игру,
согласна , при чем не хочется отдавать деньги и ждать еще пару месяцев в ожидании патча , чтобы игру можно было хотя бы запустить на компьютере
Про магию я говорил не про мощность заклинаний, а про разнообразие - обещали большее.
обещали не только больше , а замахивались на попадание в книгу рекордов Гинесса...многие немецкие и английские сайты были просто завалены этими возгласами :grimacing:
Мультиплеер, да, там много читеров, меня вчера забанили на 3 дня, я кое-чего понасоздавал и играл (делал это в опытных целях), никто ничего не говорил, тогда я начал показывать другим, продал двум русским пару предметов, один из них начал ликовать - я нашел читера! и побежал к админу, я в это время двум немкам показал, одна тоже завопила - читерс! и давай они меня вчетвером обсуждать, так что гуляют мои предметы где-то в мультике.
поверь у админов ( не у всех ) есть читерские вещи . Знаю не понаслышке , что они редко заморачиваются с крафтом оружия. Только разница между тобой и ими - это то что ты не админ ..то , что позволено им и друзьям ихним - не позволено остальным.,обычным игрокам
Особенно то что враги убегают, что слишком много слишком похожих доспехов,
на форумах я видела только просьбы игроков , просящих увеличить разнообразие доспехов и оружия. Кстати , это из офф форума Zuxxez,там есть тема с предложениями игроков. :question:
Честно можно сказать что Обла - древесина по диалогам
эти диалоги создают эффект присутствия в игре самого себя , многие помню до сих пор :thumbsup:

скажу одно , игра Two Worlds2 ( мое личное мнение ) неплоха, но не претендует на роль хита ,крепкий середнячок,надеюсь что будущие патчи хоть немного исправят уже существующие сломанные квесты ...кстати , в тв1 голд патч так и не исправил у меня несколько квестов :censored:

Сверху Снизу